Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 9 След.

Акустика для Rotel ra-1062

За цену 805 полочников напольники для 12 метров огромными (по низам и гулу) получатся наверное.

Для 12 метров вообще что ли напольников нет?  

немного не по теме,но ...Вчерась слушали 804S с  усилителем  Мюзикл Фиделити за 50 т.р. №5 - Оччень был удивлен..сам небольшой по себе интегральник 250 Вт и довольно утонченно управлялся с Бивнями 804S - Во!!!!!))
зы: к тому что Вот Вам Вариант недорогого усиления для  БИВ 8-ой серии.., хотя до этого я слушал МЛ383, Аккуфейз, Меридиан, Ротели Парасаунды - ни у кого из этих не получалось справиться с 800 серией - я в недоумении(()))

Цитата
Вчерась слушали 804S с усилителем Мюзикл Фиделити за 50 т.р. №5 - Оччень был удивлен..сам небольшой по себе интегральник 250 Вт и довольно утонченно управлялся с Бивнями 804S - Во!!!!!))

Два дня назад когда ездил за кабелем в магазин там дядька с этим усилком выбирал между 804 и 802D - в итоге купил связку из сидюка и интегральника MFD A5 и B&W 802D.

Цитата
ни у кого из этих не получалось справиться с 800 серией - я в недоумении
-технически они все справляются без сомнений.

Другое дело, что полученный результат может не удовлетворить кого-либо своим звуком.

Это еще раз говорит о том, что практически, в огромном большинстве случаев, бессмысленно расспрашивать незнакомых или малознакомых пользователей/слушателей а/аппаратуры о том, как "звучит"/"играет" та или иная аудиотехника.
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Бв 604с3 еще рекомендуют,не много ли для 12кв будет?

У меня были 803 матрикс3 в 18 кв -ужас играли если подать 50-60вт с мака

Вот еще нашел ProAc Response One SC
B&W сама рекомендует Rotel

Стойку буду брать  PARTINGTON Dreadnought Ultima :)

Как вам эти System Audio SA 2K Сколько всяких полочников :)
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)