Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 21 След.

Paradigm Monitor 100(v.4) VS GMlab Chorus 826

"Прошу пардону", как понимать эту фразу
Цитата
благодаря этому проблемы с микродинамикой и "музыкальностью" были компенсированы усилением!
?

О.... всем здрасте! :)))))) С праздниками!

Цитата
Калинин, ну врать-то з0ачем? "не знает" он видите-ли...

В смысле вашего состояния!
В смысле не знаю что на вас нашло, ослепление ли, или СЛАфобия в острой форме!!! :))))))))))))))))))))
В принципе ничего страшного и профи могут ошибаться. как грится и на старуху бывает проруха (с)  :)))))))
Кстати, старые титановые твитеры на кобальтах и хорусах, мне кажутся мене удачными по сравнению с новыми алюминиево-магниевыми!

Цитата
"Прошу пардону", как понимать эту фразу

Очень просто, у СЛА с этим настолько всё здорово, что он наполнил жизнью, эту достаточно проблемную акустику! Это всё образно конечно, а что технически за этим стоит, вопрос скорее к профессионалам, лично я могу только предполагать! (микродинамика там, переходные процессы, фазовая точность, не знаю, что первопричина)
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям!

Не в силе Бог, но в правде!  А.Невский

//у СЛА с этим настолько всё здорово

ага, у слы с этим настолько всё здорово, что игорь калинин предпочел избавиться от фокалов и отправить слу на очередной бесконечный твик. ))))))))))))))

отсюда вывод: игорь калинин в оценке качества связки фокалов+слы полностью согласен с карелин и dsh dsh.

Цитата
Очень просто,
Игорь, читая там "по диагонали" (не ту выбрал), неверно понял смысл, так что извините.
Но всё равно с
Цитата
настолько всё здорово, что он наполнил жизнью, эту достаточно проблемную акустику!
, касаемо микродинамики и "музыкальноксти", согласиться сложно.

СЛАфобия

не,это у вас СЛАфилия

да.... нафлеймили :)

мои 5 копеек по теме, раз уж я ее поднимал (вдруг кому пригодиться с похожими муз. пристрастиями)

я в итоге взял такой комплект:
Chorus 826
Parasound P3+A23
CD Sherwood 772
все это в примерно 18м

с кабелями пока не морочился, взял KLOTZ (акустический 4мм и микрофонный MC5000, спаял сам на нойтриках)

Получившимся результатом более чем доволен, через какое-то время подумаю насчет замены CD и возможно поэксперементирую со шнурками :)

Цитата
не,это у вас СЛАфилия

Может быть, ну понравилась мне его работа!!! Непонятно другое, чё вы так всполошились :)))))
До сих пор, стоит вскользь только упомянуть, без имён и фамилий, про замечательный проф звук, как тут же набрасываются НЕПРИМИРИМЫЕ (долго.... эпитет подбирал) :)))))))))))))))))))))))
Универсальное правило:

Цитата
да... нафлеймили :)

Ещё раз готов извиниться, не знаю как другие! :))))

Поздравляю с покупкой, Фокалы достойный выбор!!!
Универсальное правило:

Цитата
про замечательный проф звук
У Вас всё проф.?
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

Цитата
без имён и фамилий

:))) Игорь, ты специально???
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 21 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)