Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 21 След.

Paradigm Monitor 100(v.4) VS GMlab Chorus 826

Цитата
а вы до сих пор строем ходите

Нет, я просто не психую и не даю волю чувствам, путаясь между "ты" и "вы"... чего и Вам желаю.

Цитата
ваш характер сформирован извилиной от треуголки?

Нет, он как у Вас выстроган из дерева. :)))

Цитата
если бы вы действительно были там , то не приводили-бы его в качестве примера хорошей акустики

А Вы бы на билетах не экономили - тогда бы не говорили про плохую акустику. Пожалели денег? Получили соответствующий саунд. Скупой платит меньше, но и слышит хуже...

Барон, вы чем дальше,тем больше показываете единственность и закольцованность свой аналитической извилины))))

Нет, я просто не психую и не даю волю чувствам

ну да вы ведь тут "живете", ваша клоунада для какого-нить профильного ресурса на котором точат языки инетовские острословы слишком банальна и примитивна, но на  форуме хи-фи вы сейчас единственный клоун... собственно поэтому и "живете" тут...

161.

При отсутствии достойных аргументов сильный духом человек не будет переходить на личности, особенно в язвительно-хамской манере.

Этим (и не только этим) я выше Вас.

Я оставляю Вас униженным и посрамлённым. Вы показали свою слабость, невежество и ещё целую кучу пороков...

Цитата
Тихий караул(

Ну слава Богу!!!
Хоть один тихий!!! :)))))))))))))))
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям!

Не в силе Бог, но в правде!  А.Невский

Эта... пара мыслей:

- при совершенствовании тракта мы меньше зависим от настроения для получения удовольствия от музыки (блин, о чём я говорю... у меня ещё и первой системы нет... ну, да мысли всё же изложу). Музыка для нас раскрывается полнее при совершенствовании тракта. Говорю я о целенаправленном прослушивании, а не о "фоном". При совершенствовании тракта нам проще прикасаться к миру музыки, т.к. двери открываются шире и шире. Как вариант - это может быть единственной целью построения тракта.

- постоянная замена компонентов, прослушивание их и проч. - это другое хобби, никак не связанное с описанным выше. Разве что формально. Как самодельщику нравится сам процесс, так и тут определённому кругу лиц (это не обязательно аудиофилия, хотя и ею можно "прикрываться") нравится перебирать компоненты.

p.s.: по поводу дверей. Дабы предупредить примеры с музыкантами, которые наслаждаются музыкой на чём угодно в полной мере, замечу, что у них есть бонус. Можно назвать это магическим амулетом, артефактом, позволяющим самые сложные двери музыки раскрывать =)

Артефакт обычному дилетанту (не музыканту) раздобыть сложно. Совершенствование тракта сводится к попытке получить от прослушивания музыки дома эмоции и впечатления, подобные тем, которые бывают при прослушивании живой музыки (независимо от акустики помещения... ну, или почти). При прослушивании живой музыки мозгу ничего не нужно достраивать (тембры, сцену, частотку...), а потому мозг быстро и полностью погружается в музыку. При прослушивании системы мозгу приходится работать в большей или меньшей степени (в зависимости от системы)... таким образом, КПД от воспроизведённой музыки на хороших системах выше. И чем лучше система, тем выше КПД. В качестве катализатора может послужить настроение, эйфория, когда и с радиоточки может вставить.

Вот!

p.s. 2 Барон лично: я нашёл ответ на "что такое "понимание музыки" =) По крайней мере для себя, наконец, ответил на этот вопрос.

Цитата
- при совершенствовании тракта мы меньше зависим от настроения для получения удовольствия от музыки (блин, о чём я говорю... у меня ещё и первой системы нет... ну, да мысли всё же изложу). Музыка для нас раскрывается полнее при совершенствовании тракта. Говорю я о целенаправленном прослушивании, а не о "фоном". При совершенствовании тракта нам проще прикасаться к миру музыки, т.к. двери открываются шире и шире. Как вариант - это может быть единственной целью построения тракта.

Сереж, вот ты когда пишешь ты сам хоть понимаешь ЧТО ты пишешь?

Цитата
2 Барон лично: я нашёл ответ на "что такое "понимание музыки" =)

Да я не удивлен этому. Удивительно было бы если бы ты ответа не нашел. Ты молодец - у тебя на все вопросы ответы есть, даже на те вопросы, ответ на который не существует...

[small]Отредактировано: 10-01-2008, 01:19[/small]

Цитата
(это не обязательно аудиофилия, хотя и ею можно "прикрываться")

Серёжа, какой ещё страшный грех или болезнь, ты отыскал???
Ты меня пугаешь!
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям!

Не в силе Бог, но в правде!  А.Невский

165

да, Барон, всё понимаю. А что тебе не понятно?

Цитата
даже на те вопросы, ответ на который не существует...
Только не надо говорить, что юмор тоже нельзя понять. Что нельзя понять человека. И всё в таком духе )) Ещё раз замечу, что я написал, что "для себя я сформулировал, наконец, ответ". Может и ошибаюсь... завтра сформулирую и выложу в тему ответ. Буду рад подискутировать с тобою =)

Если ты не нашёл ответа, это не значит, что его вообще нет )) м?

166

Игорь, это не болезнь, а просто хобби. Название ему не знаю =) Любовь к аппаратуре, к железкам... многим нравится возиться в гаражах с мотоциклами. А кому-то нравится возиться с аудиоаппаратурой =) Езда - эт тоже здорово, но это отдельная тема, а возня с техникой - другая тема.

Цитата
А что тебе не понятно?

Да какая разница? Главное чтобы тебе понятно было. Знаешь, я тут недавно встретил человека - члена "Аграрной партии". Всё бы ничего, но он в аграрном вопросе ни бум-бум - коренной москвич, кроме морских курортов нигде не был - а говорит так словно с коровами в одном хлеву жил... Не знаю почему, но ты мне его напомнил.  
Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 21 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)