Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8

Усилитель и СД для ProAC studio 100

Цитата
- Ничего что мы говорим про 2-й и 3-й выпуск?
Ничего-ничего, можно... :))

Если усилитель для ProAC studio 100 должен выдавать "честные" 100Вт/канал, то, может быть, подойдет Bryston B100 SST или Densen Beat-150?
Кто-нибудь слушал их с сотками?

Хотел еще спросить о ProAC Response D15 и о studio 140
Если для соток практически все советуют мощный усилитель, относится ли это положение и к ProAC Response D 15 и к studio 140?
Какие усилители, кроме перечисленных в ветке выше, "сыграются" с Response D15 и со studio 140?

Цитата
Если для соток практически все советуют мощный усилитель, относится ли это положение и к ProAC Response D 15 и к studio 140?

Мне представляется, что эти колонки требуют такого же усиления, как и сотки. Слышал 140-е и 100-е с не очень мощным усилителем. Проблемы одинаковые. В басу в основном. Ну, а загудят ли 140-е в комнате 18 метров? Как поставить. Ну и от других параметров комнаты зависеть будет. Мы в такой, примерно, и слушали их. Ничего не гудело.  

Насколько я понимаю, прослушивание системы с усилителем SA-01KI от Сrystalvox все-таки состоялось.
Не будут ли любезны граждане, принявшие участие в прослушивании поделиться своим впечателением об усилителе.

Насколько хорош он был бы с ProAC studio 100?

Может быть для "соток" подойдет Bryston B100 SST или Densen Beat-150?

Цитата
На сундуке была информация от человека, возившего их (Студио 100) к Валере, но ее мало, хотя и эмоционально было написано.
Я возил (но не только я) к Валерию домой - хорошо играли даже с дохленькими стойками. Практически не уступили пассивным мистралям (бас и громкость конечно не сравниваем). Мощности очевидно с запасом. Чистый ясный звук. Берите смело.
Все-равно за 45000 в магазинах одна порнуха! Да и на вторичке в основном тоже.

У меня предыдущая модель Валерия (Игоря) - маленький гибридный усилитель. По звуку он мне даже больше нравится, но громко не послушать - слабоват; впрочем, громко мне и не требуется. Непосредственно перед ним были naim 5i, sansui 20000 - оба ни в какое сравнение, особенно найм - грубо, бедно и скучно до храпа.

Отступление: мои колонки - это не совсем сотки. В фильтре кондеры и резисторы заменены на Jantzen Z-Cap и mox (тех же номиналов, конечно), а вместо поролона синтепон (объем подобран точно) = выше разрешение и богаче тембр. Противникам рукосуйства заранее скажу, что ачх (по клио) сохранилась очень! ровная - осевая 60-12КГц 0;-2Дб, 60-2КГц 0;-0.5Дб. Такие мелкие апгрейды вреда не принесут. У колонок неплохой потенциал, грех было не воспользоваться.

Для обычных соток этого усилителя точно более чем достаточно будет.

На стойках не экономьте! Удачи.
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)