| Цитата |
|---|
| - Ничего что мы говорим про 2-й и 3-й выпуск? |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Усилитель и СД для ProAC studio 100
|
05-02-2008 13:53:38
|
|
|
|
|
|
03-03-2008 23:32:53
Насколько я понимаю, прослушивание системы с усилителем SA-01KI от Сrystalvox все-таки состоялось.
Не будут ли любезны граждане, принявшие участие в прослушивании поделиться своим впечателением об усилителе. Насколько хорош он был бы с ProAC studio 100? Может быть для "соток" подойдет Bryston B100 SST или Densen Beat-150? |
|
|
|
|
|
17-03-2008 18:01:11
Все-равно за 45000 в магазинах одна порнуха! Да и на вторичке в основном тоже. У меня предыдущая модель Валерия (Игоря) - маленький гибридный усилитель. По звуку он мне даже больше нравится, но громко не послушать - слабоват; впрочем, громко мне и не требуется. Непосредственно перед ним были naim 5i, sansui 20000 - оба ни в какое сравнение, особенно найм - грубо, бедно и скучно до храпа. Отступление: мои колонки - это не совсем сотки. В фильтре кондеры и резисторы заменены на Jantzen Z-Cap и mox (тех же номиналов, конечно), а вместо поролона синтепон (объем подобран точно) = выше разрешение и богаче тембр. Противникам рукосуйства заранее скажу, что ачх (по клио) сохранилась очень! ровная - осевая 60-12КГц 0;-2Дб, 60-2КГц 0;-0.5Дб. Такие мелкие апгрейды вреда не принесут. У колонок неплохой потенциал, грех было не воспользоваться. Для обычных соток этого усилителя точно более чем достаточно будет. На стойках не экономьте! Удачи. |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020