Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 12 След.

Выбираю из списка полочники в диапазоне $2000-3000

Rotel 1080 это 200 вт/канал при 8ом. При Ваших начальных условиях , т.е. уровень громкости, хватит с избытком ещё и останется )). Будете слушать на самой минимальной громкости. А из вариантов бэушные ProAc Studio 100 лучший вариант.  

А если сравнить B&W 805S, ProAc Studio 100 и Signature S2 v.2(4) для метала и прочей "плотной" и динамичной музыки?

А если сравнить B&W 805S, ProAc Studio 100 и Signature S2 v.2(4) для метала и прочей "плотной" и динамичной музыки?
- Если под Signature S2 подразумевается Парадигмы, то я понятия не имею, так как меня Парадигмы не представляют интерес. Что касается B&W 805S, то их не ставят в студиях в отличии от ProAc Studio 100, а это показатель как динамики, так и плотности. Другой вопрос - как вы можете воспринять студийный звук...

я на "сотках" слушаю музыку совершенно разных направлений (40-60е гг 70%, 15% 70-80-е гг и 15% 90-2000е гг)   . Это не только старый джаз и свинг и прочие "воздушные стили", это ещё и рокабилли, жесткий гитарный сёрф (Dick Dale, Link Wray, The Trashmen !), и прочий всякий разный рок (вот именно хэви-металл не слушаю уже лет 15:)) старею, наверное). Сотки всеядны.  Колонки за 1600 евро обязаны играть музыку )))

Цитата
Другой вопрос - как вы можете воспринять студийный звук..

Сразу возникает напряг: а какой он, студийний звук? Выхолощенный и стерильный, бездушный и холодный как нож хирурга?

Цитата
Сразу возникает напряг: а какой он, студийний звук?
В каждой студии - разный :))

Попробуйте прослушать PMC TB2+.
Вариант очень интересный!

Фазик сзади, увы, в мои условия не попадают - близко к стенке.

По поводу ProAc Studio 100 большие сомнения - в них есть бархатистость, теплый окрас, для динамической и зверско-метальной музыки это не есть хорошо. Но все равно послушаю.

Начинаю турне по салонам :)

Насчет окраса - не заметил.  Детальность, разборчивость - это да. А окрас... зачем мне бархатистый окрас на ревущей и лязгающей гитаре Линка Рэя (Link Wray). Честная акустка. Если бы "сотка" не вышла бы из категории "delete", ни за что бы не продавал, копил бы на следующую "стиснув зубы"

Цитата
Если бы "сотка" не вышла бы из категории "delete", ни за что бы не продавал, копил бы на следующую "стиснув зубы"

??? Не понятно:))
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)