Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 12 След.

Полочники B&W 805S или Revel Performa M22?

Альберт! Спасибо за отзыв! Есть еще пару вопросов:

1. Подойдут ли они в качестве мониторов малого боя: 1-1.5м?
2. Как играют на малой громкости? Детали остаются?
3. К стенке как близко можно поставить?
4. Как играет сложную музыку, например метал? А современную клубную музыку, транс, хаус?

Сегодня еду на Горбушку, постараюсь их послушать

В качестве монитора ближнего боя немного некорректно слушать.Для таких целей можно что нибудь попроще взять.На малой громкости звучат они отменно.Я вот как раз и люблю слушать на малой или средней громкости.Детали не теряются абсолютно.Играют четко и ритмично.К стенке впритык ставить не рекомендую.Идеально на мой слух где-то хотя бы пол метра от них.Хотя вы должны сами попробовать позаниматься экспериментами по передвижке их любимых,а затем сами сделаете вывод.Прогревать их тоже нужно хотя бы месяцок.Поначалу звучат немного агрессивно.Сзади у них предусмотрена калибровка по высоким частотам в зависимости от акустики помещения.Так вот, поначалу я немного убирал высокие на пол децибела.Но по мере разогрева все становиться на свои места ставиться на ноль и больше никуда крутить не хочется.Любая сложная музыка ими переваривается легко и свободно.Сегодня вот Тиамат послушал.Сказка просто.Я вот запитал их через интегральники Винсент,акустический кабель анал-плюс 9.Все время удивляюсь как звучит камерная музыка.Особенно нравиться масштаб сцены.А вот на счет клубной музыки ничего сказать не могу,так как ее не слушаю.Но подозреваю,что они их тоже вполне нормально переварят.
Кстати,где-то на барахолке кто-то продает их предшественников-ревель м 20.Помоему где-то за 1100 уев.Присмотритесь к ним.Для таких АС-это очень не дурственное предложение,по моему.Но подозреваю,что что-то там будет не так.

[small]Отредактировано: 25-02-2008, 02:10[/small]

"Сзади у них предусмотрена калибровка по высоким частотам в зависимости от акустики помещения."

Кстати, очень полезная регулировка.

На мой взгляд из бу мониторов М20 в настоящее время имеют очень низкую цену при отменном качестве, в сша их можно найти от 750 до 1000 в зависимости от комплектации - наличия подставок, защитных панелей и отделки корпуса.

Мммм.... вкусно рассказываете. Но без прослушки брать не буду, а в Москве их сейчас ни у кого нет. Очень жаль.

А пока нацелился на Dynaudio Focus 140. Очень недурна. Если  в течение недели ничего лучше не услышу, то возьму.

|поначалу я немного убирал высокие на пол децибела
Вы слышите разницу в полдецибела? фантастика!! На подводной лодке акустиком не служите?

Вы слышите разницу в полдецибела? фантастика!! На подводной лодке акустиком не служите?
- Я бы спросил чем эти 0.5Дб отмерял...

37: Там дискретный регулятор -1/+1 дБ с шагом 0.5 - отмерять ничего не надо, все отмерено.

Там дискретный регулятор -1/+1 дБ с шагом 0.5 - отмерять ничего не надо, все отмерено.
- Тем хуже. И это не отменяет вопрос про подводную лодку.

Есть возможность подстройки уровня высоких частот, а также система компенсации граничных эффектов, позволяющая добиться оптимального тембрального отклика как при установке на стойки, так и при полочном размещении.
Каждая M22 индивидуально калибруется в процессе производства и вручную настраиваются с точностью до долей децибела, чтобы добиться выдающегося постоянства параметров и тембральной точности.
- И это ФСЁ за 56870 рублей? Это фантастика!

Цитата
- Тем хуже. И это не отменяет вопрос про подводную лодку.
Тоже служили ? Или остались на сверхсрочную ?

Тоже служили ? Или остались на сверхсрочную ?
- Да нет, просто в кобелях народ слушает сетевые кабели, а тут услышать 0.5Дб не проблема. Там бегают от слепого теста, как черт от ладана, а тут?..
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)