Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 12 След.

Полочники B&W 805S или Revel Performa M22?

Цитата
просто в кобелях народ слушает сетевые кабели
Да пусть себе развлекаются, лишь бы не шалили и в подъездах не гадили...

Цитата
услышать 0.5Дб не проблема.
Понимаете, у мя тоже есть "самовнушение", что слышу эти 0.5дБ :( .  х.з. , может там и не 0.5 вовсе, а все 0.587999.

| х.з. , может там и не 0.5 вовсе, а все 0.587999.
Во-во, именно столько там и есть 0.587999, ну максимум 0.588
А это вообще всё это попахивает числом пи )))

Они же не для вас,голубцов,все это выдумали.Вам,которым подавай все до долей тысячных.Они примерно это определили и выставили на регуляторе.
/- И это ФСЁ за 56870 рублей? Это фантастика!/
Если бы ты,родной,занимался/лась/ бы этими испытаниями и измерениями,то цена для людей конечно зашкалила бы за хрен знает какую отметку.Я так думаю,что ты бы рассуждал/ла/ скорее всего так:
-ну нихера себе струя,столько я промучался,а у меня все не выходит как надо.Дай-ка я еще с пару годиков попытаюсь индивидуально откалибровать в процессе производства и вручную настроить с точностью до долей децибела, чтобы добиться выдающегося постоянства параметров и тембральной точности.Проходит еще несколько лет:
-Ну нихрена себе япона мама,все равно,говно.Как же так,я ведь в русской школе учился!В нашей стране самое лучшее среднее образование,ни чета америкосам.Ой-ой-ой,ай-ай-ай.Ну да и хер с ним.Почти получилася.Авось проканает.Но вот за то,что я такой ахуенно умный так долго свой пропитый ум понасиловал,цену я поставлю на свою продукцию примерно в 5 раз выше,чем эти загнившие америкосы с их скудными знаниями.
Это я экстраполирую ситуацию,если бы вы,умники,задумали бы производство и продажу подобных продуктов.Ваш пропитый умишко не может понять,что у них поизводство поставленно и технический потанциал куда более мощный,чем вы думаете.И они сделают продукцию более качественную за куда меньшие деньги,чем даже в Европе,не говоря уже о рашке.

Albert Knjazev, я мало что понял из вашего поста, но факт подсадки вами на рекламную трехомуть - налицо.

Цитата
А пока нацелился на Dynaudio Focus 140. Очень недурна. Если в течение недели ничего лучше не услышу, то возьму.
C динаудио поосторожней.Dynaudio Focus 140 я не слышал.Зато слушал Dynaudio Contour S 1.4 и Dynaudio Audience 82.Обе модели подороже,чем вы хотите приобрести.Но,я к примеру,не понял за что собственно такие деньги.Ревелям они на мой вкус проиграли по звуку,хотя и стоят дороже.У меня у самого одно время стояли дома Dynaudio Audience 52 SE.Продал их слава богу.Вся продукция динаудио отличаеться тем,что поначалу тебе кажеться,что "Оппа,то что надо,оч кьясиво звучат".Но через какое-то время отношение к ним меняеться.На мой взгляд,аудиофильская серия у них-это конфиденсы.А то,что ниже-это больше под домашние кинотеатры.Да,и у конфиденсов соотношение цена-качество тоже неправильное.Это на мой взгляд.
Кроме ревелей в этой ценовой категории мне понравились еще ProAc Studio 100.Очень не дурственно звучат,на мой вкус.

Цитата
Albert Knjazev, я мало что понял из вашего поста, но факт подсадки вами на рекламную трехомуть - налицо
Я кроме как рекламировать себя ничего другого не рекламирую.И то только девушкам,которые понравились.
Белка,а что такое трехомуть?Эт наверно какой нибудь вид рыбы,да?

Белка,а что такое трехомуть?
- Это устаревшее значение того, что сейчас принято называть: лапша на ушах, рекламный мусор, "одаренные" рекламные словечки и слоганы.

46
Возможно. Пригласите в гости послушать? Экзамен очень сложный: отыграть метал, стену звука. Пока справились только Dynaudio, хотя переслушал очень много брендов. Но Ревелов в Москве сейчас нет, только на вторичном рынке.

PS: есть БУ Contour 1.4 по цене фокусов 140. Сижу чешу репу чего брать.

46
ProAc 100 слушал. Очень избирательные колонки. Метал не играют.

50:

Улыбнуло.

=)

А что конкретно слушали-то? В чем это выражалось и что за усилитель...

=)
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)