Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 12 След.

Полочники B&W 805S или Revel Performa M22?

80
Так все-таки в мебельной нише не заиграли и пришлось оттаскивать их на полметра от стены? Ближе никак?

Есть АС ,которая хотя и с неровоной АЧХ,но металл рубит
очень ядрено и комфортно...Sonus Faber Concerto HOME.
Железо разное от QUAD 909 и ATOLL 100/200 до PASS LABS...Если найдете ,послушать стоит..Есть в Питере.

goben, диск не Rebirth (2000), а Nothing Remains The Same (2002)
http://www.pain.cd/music.php

|Мммм... вкусно рассказываете. Но без прослушки брать не буду, а в Москве их сейчас ни у кого нет. Очень жаль.

Может я чего не понимаю, а почему не обратить внимание на вот это:
http://dom.hi-fi.ru/catalog/auctions/115912/

"Albert Knjazev, я мало что понял из вашего поста, но факт подсадки вами на рекламную трехомуть - налицо."

Уважаемый "Саблезубая белка",

позвольте с Вами не согласицца.
Когда я приставлял ухо близко в ВЧ драйверу у М20 (20-30 см от ВЧ драйвера), даже изменение на 0.5 дБ чуствовалось, не говоря уже о 1.0 дБ.
НО! На расстоянии 2.5 м от колонок (я просил моего сына переключать уровень) изменение на 0.5 дБ мною слышно практически не было, а вот 1.0 дб - явно вносило изменения в повышение уровня ВЧ спектра. Возможно там не 1 а чуть брольше дБ, а скорее всего 1.0 дБ - это дано усредненое значение для всего спектра в области подъема ВЧ, возможно на отдельном участке АЧХ (ВЧ части) увеличение было на 2 дб, фильтр-то элемент нелинейный, а 2 дб подъёма на ВЧ - услышите за милую душу.
Удачи!

PS

АВТОРУ:

если нет возможности прослушать Ревель - опчём спор? Берите, понравившиеся Вам Дины - вариант так же отличный!(имхо)

Когда я приставлял ухо близко в ВЧ драйверу
- Серж, я не сомневаюсь что это как раз то положение перед системой, при котором все слушают музыку... И конечно же вы слышите и 0.5, и 1Дб всегда, везде, и на любом материале.

88
В контакт с человеком войти не удалось. Письмо отправил, телефон не отвечает. А вообще ездить по квартирам на прослушку, имхо, не прилично. У продавца цель - продать, а у меня совсем другая - подобрать. Имхо, к продавцу нужно ехать уже со знанием, что эти колонки тебе подходят, остается только проверить что они в порядке.

Саблезубая белка
Цитата
Nothing Remains The Same (2002)
Спасибо. Фирменный покупать всё равно не буду, спрошу у знакомых.
85

Цитата
Так все-таки в мебельной нише не заиграли и пришлось оттаскивать их на полметра от стены? Ближе никак?
В нишу попадала одна, левая, АС. Фазоинвертор был придушен синтепоном Правая стояла 0.5-0.7 м. от стены. Не скажу, что совсем плохой звук, но ведь "...всё постигается лишь в сравнении" (А.Дюма) :) . Тем более, в аудио. А акустику подальше от стен. Сцена ОЧЕНЬ выигрывает в глубину, вширь и так и так очень хорошо.

|В контакт с человеком войти не удалось. Письмо отправил, телефон не отвечает. А вообще ездить по квартирам на прослушку, имхо, не прилично.

Это не квартира, это салон «RAS»: тел. (495) 948-52-66, (495) 740-21-39 достаточно известный, так что проблем с прослушкой не будет. Попробуйте еще повонить.
И откуда вы узнаете, что вам эти колонки подходят, если вы их не послушаете.....  
З.Ы. Я никакого отношения к "RAS" не имею...... Просто был там один раз.

Позвонил, узнал. Состояние среднее, диффузоры имеют вмятины. В сад.
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)