Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9

Выбор Monitor Audio RS6

64

Цитата
Пока что универсальных АС, тоесть более-менее прилично играющих все жанры среди фирменных не слышал.

Мне таковыми показались Алоны Лотусы (Нолы Вайперы). Из полочных - Neat MFS =) Статики - тоже интересны, если сабом подпереть.

80

Хочу универсальный саб получить. А то универсальные АС просто несостоятельны без такого устройства... Заметьте что такие АС неглубоко копают как правило.

75

Сам удивляюсь что они там услышали. Согласен только что сцена неплоха, масштаб.

Что их просят, то они и услышивают. Закон выживания.

81

Алоны по глубине хоть и уступают Хелиумам, но мне было бы достаточно =) Другие брендовые и так, как мне показалось, не копают ))

83

Достаточно это только кажется.

Вот наслаждался я Коротковками с десятыми коксами. Уже саб свой давно не врубал так как он для кино, думал музыка играет полноценно, хорошо играет.

Но попробовал новый саб ЗЯ даже в пробном корпусе с ними и понял что упускал много.
Как живо и масштабно звучать пошло внизу.

А вспомнил БСО в зале Чайковского и сопоставил - вот и оно. А без саба - ну так, иллюзия.

Ну а насколько глубок бас был в тех случаях, бас-бочка уверенно сотрясала? Низкие ноты контрабаса обволакивали немного?
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)