Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Трианглы супротив Фокалов и исчо

пасиб, обязательно воспользуюсь советом...

49

Чарио тоже серьёзно, но там уж больно много денег в корпуса, отделка уж очень серьёзная.

на 49
ну что поделать, есть такое в Шарио- красота деревяшечная..лишь бы играли достойно...
поеду завтра в район - прокачусь по салонам (3 штуки) и супермаркетам...))))))

Цитата
по Трианглам ( красивые ,падлюки) Эсприт Анталь
Если заменить внутри проводку на хорошую медь,другие варианты отпадут.

на 52
а можно поподробнее?
какой кабель нужон, мм, производитель
тока к динамикам..ко всем? или кроссовер и ваще там внутри што? в смысле фоты есть?  

Фотки дать не могу,все уже спаяно и собрано.Нужно:кабель Акролинк 1010 6-7 м.,припой ВБТ,паяльник на 30 ватт,паста паяльная,дрель с сверлами 2,5 мм и 10 мм и желание это сделать.Работа не сложная,но требует некоторых навыков и аккуратности.Технологию опишу.Результат стоит затрат /порядка 10 тыс. руб./

щас то я тут получу от знатоков..но уже не важно...
значит так , съездил я в район , в правление....)))
итоги оочень странные
ну во первых салоны уменьшаются коичеством и сжимаются, т.е. факт экономический налицо... невостребованную аккустику вертают взад в Маскву, долго стоящую...это к тому ,что уже Трианглов не послушал....но!
маё мнение о Дали изменилось....ежели 7ки Айконы так и незапонравились, до 6 ки оставили более приятное впечатление, гонял на своих тест-дисках...инструментальную оочень достойно отыграли, рок похуже, но на лампы были уцеплены.... перешел к Меторам полочным -уже намного интересне звук, но баса ессесно маловато, подпирать сабчиком нада....  супротив их безобразное впечатление оставили БиВни( B&W CM7)
громко тускло и дорого для такого звука..не ожидал....
подожду Менторов 5 ых.... поменьше 6х, соотвтественно подешевле наверное
далее - салон нумер2 и последний
шикарные КЕФы XQ5, разделный МФ подключен  - и не то чтобы провал - позор! вот уж чего не ожидал, того не ожидал, воспетые ва многих журналах как верх изячества и технологии с гипертвиттером - и такая лажа....звук пластковый неотчётливо-размытый... и насколько интереснее прозвучали Фокалы 726 е..на удивление..есть свой окрас конечно ( такие забавные придумки) но всё равно - очень достойно, собранно, прзднично так )))...даж 826е супротив их менее интересны, наверное нижний фазинвертор ,в пол который, менее отчетливо бас формирует, ну уж зато напыженные в отделке...маркетинг, блин...
такие вот грустные выводы...
а посокльку нет более ничего вакруг лесов наших сибирских, то либо Дали либо Фокалы - нет ничего более , увы...такие дела

либо Дали либо Фокалы
- Я бы предпочел Фокалы

56
для чего, Саблезубый?

пока не послушал новые Менторы 5..скорее всего будут во вторник - предпочтение - Фокалы 726е по соотношению звук-цена-качество...  
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)