Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 81 След.

Современные закрытые напольные АС.

А откуда Вы знаете, что круче Сансуя только Аккуфейс?? ;)
Вы его с другими колонками не слышали....
Может Вам просто подача музыки без эмоций не нравится, вот и забраковали кколонки?

Георгий. Оставь в покое твою сони. Твой комплект хуже звучит. 100%. Не говори ерунду.  

Вы ему это не докажите, пиар компания у него странная....(

Не, ну как можно сравнить источник и усилитель в виде муз центр сони с приличным источником и усилителем. Уж что что а в это я никогда не поверю.
Колонки может и хорошие, но при плохом сигнале они хорошо никак звучать не могут. Тем более по ВЧ.  

Беда в том, что все далеко находятся, а у каждого своё мнение как должно быть!
И Ваша концепция звука может невпечатлить другого и наоборот.
Люди разное ценять в музыке, кому то скрипочки подавай как настоящие, кому то драйв нужен, кому то "достоверность", и прочее...

Не в этом беда. Беда в том, что

а) разные предпочтиния по стилям
б) в рамках стиля разные предпочтения по звуку

настоящие скрипочки и достоверность-это одно и то же :)

Мы то далеко. Но тот вариант что слушал Георгий я знаю, и как звучит его муз центр я тоже знаю. ВЧ  скан спик 2010 хороший динамик. Тут и так ясно что в данном случае Георгий ошибается.  

126

Вы знаете как звучат колонки музцентра. Усилок у него на уровне, поверьте. Да приезжайте поудивляться в конце концов.
Уж НАД то он по-любому дерёт с этими колонками.

ВЧ сканспик - ужас, вообще никак не звучит. Мой МЦ позволяет колонками его драть по многим параметрам. Никакого пиара, пишу как искренне показалось.

Уж если рупорная пищалка то лучше в коксах звучит... А лента же просто нокаутом обыграет.

Вот мне просто интересно, какое у вас будет лицо когда вы услышите что МЦ с коротковками так играет классику. Да и металл впринципе некоторый, и вокал любой.

Хорошие колонки с любым г хорошо сыграют более-менее.

Конечно не хватает разрешения, конечно. Сцена - вообще самое слабое место. Но на фоне ПроАков разрешение даже точно не хуже.
На металле только ПроАки могут быть лучше в той системе - масштабная сцена и феерический бас, задранные 40 Гц даже помогают хотя это ненатурально конечно. Энергичная подача. ВЧ немного подводят только. Там АС по углам стоят, бас сильно вытянут.

Классика - каки-то смешные даже скрипки сравнительно.

Цитата
ВЧ сканспик - ужас, вообще никак не звучит. Мой МЦ позволяет колонками его драть по всем параметрам.

Твой МЦ никуда не годится. Даже сравнивать не надо. Дерьмо. Пока не заменишь, так и буду всегда говорить.

128

Бредовая позиция.

Вы даже приехать проверить не собираетесь а болтаете. Я понимаю что от родных колонок был шок, он у кого угодно возник бы. Но вы должны хорошо понимать что очень галимые АС могут завалить потенциал любого усилка.
Ну как я его заменю. Вам легко говорить, вы зарабатываете, а я простой студент. Надеятся мне не на кого. Я через 2 года смогу систему улучшить только.
Вы колонки видели старые? Они с вашим Аккуфейсом не лучше бы сыграли потому что истинное г.

Я не против пищалок самих по себе тех. Я возмущён что в колонках за 9 тыс почти баков такие ставят. Вифы гораздо лучше топовые.

Я к вам всегда готов приехать а вы ко мне- упираетесь. Ну ладно бы не утверждали так утверждаете а проверить не собираетесь. Некрасивая позиция.

Я бы на вашем месте подумал "чё за лажа, надо бы проверить, ну не с ума же он сошёл... поеду."
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 81 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)