Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 81 След.

Современные закрытые напольные АС.

Ладно. Приеду. Послушаю.
Скан спик 2010 стоят 50? за штуку. Самые дешевые почти у скан спик.  

130

Ну я же не потерял совесть, врать не стану. Заиграл усилок с новыми АС сносно.  

Георгий, не растраивайтесь. Просто люди понять не могут, что звучат АС.  Заиграл не усилок, а АС.  

вот именно. Усилок не заиграл...  

Ну это эзотерика тогда.

На самом деле потенциал какой-то в усилке был, где-то в неископаемой глубине, хорошие АС его выхватили и заиграли более-менее.

Ладно. Послушаешь, когда купишь, другой хороший усилитель, скажешь что я был очень прав.  

135

Я не спорю, нужен срочно нормальный усь. Я же не говорю что не верю в усилки...
Я отлично знаю что потенциал у АС ещё огромен и приличный источник с усилком преумножат уровень звучания.

Я слышал с коротковками лампу, был такой уровень звучания что у меня сердце сжалось.

Просто я хочу сказать что не так уж плоха система, АС так хороши что вытягивают.

Твои колонки с ламповым усилителем были?

137

Такие же. Было много мурашек, это я отвечаю :-)

P S

Я даже в кабеля верю, уж тем более в усилки. Но пока не верю что лампа бас может лучше транзюка сыграть.

Цитата
Но пока не верю что лампа бас может лучше транзюка сыграть.
Она ничего не может сделать лучше транзюка. Достоинство простота и доступность схемы. И подъем 1000% и более на одурманенных мозгах.
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 81 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)