Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 48 49 50 51 52 ... 81 След.

Современные закрытые напольные АС.

511
нужно не убеждения по звуку менять, а подумать, почему его отзыв не совпадает с мнением многих и многих людей, которые не первый день в хифи

Цитата
а и кто вообще этот Белка?

Просто хороший человек!

Можно списать Георгию на молодость, но сами то знаете: ложечка нашлась а осадок остался:)))

516
ну всякие есть, но систему Белки слушали многие люди, мнению которых стоит доверять. имхо.

Цитата
он в отличии от Вас так похабно людей НЕ оскорбляет...
я НИКОГДА не оскорбляю АДЕКВАТНЫХ людей.
Касаемо Паленика. Учила бы его ЛУЧШЕ "богема") уму-разуму, а не некоему духовному приобщению к "высокому"... ((  
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

не надо!

520
да не надо его распинать..  

523
+5
Уважаемые оживившиеся вдруг господа старожилы!
Прочитайте ещё раз это:
Цитата
Дело не только в том что я категорично преподношу свои взгляды. Дело частично и в предвзятости большинства против того сектора откуда я рекомендую АС. Эта предвзятость конечно меня провоцирует на ЗАНОСЫ. Я стараюсь и много работаю над собой, но не всё сразу.
Возьмите поправку на возраст.
Шер-ше, и остальные гуры, 2,5 года ждать надо, ибо кто-то ждал их у тебя, у меня, у Жанда и пр. Разве нет?
Кончайте уже глумиться, весна на дворе :-)
А то ситуация с перевоспитанием очень напоминает попадание Джека Восьмёркина в "мозолистые" руки коммунаров.
У чела всё впереди, он воспитуем, успехов ему!
Гораздо смешнее, когда самообъявленные "состоявшиеся" мэтры могут ляпнуть чистапрафессиональным слэнгом :-)))
Цитата
тестовый диск Аудиомагазина с набором генераторов

Цитата
2,5 года ждать надо
откуда цифра такая?

№523
+1

а и кто вообще этот Белка?
 - Да никто, так, просто бегает вокруг, да под ногами мешается...
Страницы: Пред. 1 ... 48 49 50 51 52 ... 81 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)