Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 51 52 53 54 55 ... 81 След.

Современные закрытые напольные АС.

545

Нет, всмысле я бесперспективен? Ну полно... раз мне хочется звука выше проашек и я даже знаю где искать то наверное это не так.

Более того, я вам в машине посоветовал что надо вам послушать чтобы всё стало понятно с чего это вдруг я такой отзыв врезал. Всё сразу понятно будет, глухих нет, есть предвзятые...

Сказано же было: "АМИНЬ!!!"

Аминь - енто кто и как? Продолжайте, плз, продолжайте...Чуть позже - может, ясность внесу: никто пока не догадалси..Недогадливыя, елы-палы...Имеющий глазки - да увидит!!! А ведь глядели, и не увидели.

Цитата
Что верно то?
нужен нефиговый усилитель

Цитата
я даже знаю где искать
ну как найдете - свисните. только путь Алио не повторяйте :)

Сергей

Ну вот видите, хотят продолжения банкета, видимо не всё ещё выпито не всё скурено...

553
А я уже свистнул в машине то. Кобальдовые ширики или коксы. Начать можно с Хелиума.

551

Ну так продолжим? Давайте свои помои, прямо на макушку, я шляпу то снял, лейте не жалейте.
Подскажу на всякий случай кем уже называли прямо или косвенно: жлобом, двуличным, заподлом, продажным, лицемером... Ну ещё то что?

Цитата
Ну ещё то что?
А ещё Вы космонавт.
И эта...слезайте уже с орбиты, Вас дома наверное ждут :))

Цитата
Имеющий глазки - да увидит!!!

Мессия?!?!?!....

Тогда не знаю: умереть ли мне сейчас, иль истины дождаться?... А после...

[small]Отредактировано: 02-03-2008, 22:46[/small]

555

Ну это старое...

Неинтересно. Ну же, что ещё? Интересно насколько офощевление от брендов воображение повышает...

556

так, уже комплимент.

[small]Отредактировано: 02-03-2008, 22:46[/small]

Тарапицца нету.
Страницы: Пред. 1 ... 51 52 53 54 55 ... 81 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)