Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 65 66 67 68 69 ... 81 След.

Современные закрытые напольные АС.

702>>> Спасибо за поздравления.. Облегчу за это Вашу участь: все будет быстро и безболезненно.

704

Тот прототип - прошлое. Без отделки это будет позор. Да и усь не втроенный.

Я буду его дорабатывать и отделывать.

Через месяц я обновлю свои странички и если успею сделать то выложу фотки моей новой модели.

Что вы понимаете под словом "контрольный"? Прослушивание чтоли?
Если хотите услышать звук во многом получше чем проашки то и сейчас он есть даже с таким "трактом". Если весь потенциал АС, нужно или усь с источником притащить или отвезти АС с кабелями к хорошему тракту.

Цитата
Если хотите услышать звук во многом получше чем проашки то и сейчас он есть даже с таким "трактом".

Самому не смешно?

707

На полном серьёзе. Хуже только сцена и глубина баса. Настоящие АС даже с этим г играют неплохо.
Поудивляетесь это точно, когда "тракт" увидите.

Другое дело что это нераскрытый потенциал АС, можно послушать только если проверять меня на вшивость, не АС. А так незачем без уся и источника серьёзно слушать.

Ну одно то что Георгий Крылов бас похвалил как минимум, должно же занести искру сомнения в предвзятость.

[small]Отредактировано: 07-03-2008, 23:19[/small]

Цитата
На полном серьёзе.

Георгий у Вас дома сейчас вода горячая есть?

709

Да.

Это вы к чему? Тогда уж холодную бы спросили чтобы я взбодрился от "бреда" пошёл. Но на данный момент я говорю абсолютно серьёзно, а уж как кто усомнится дело десятое.

Ну чем больше сомнение тем больше будет удивление...

Шумилина мне неловко предлагать но если захочется слушать серьёзно - спросите у него.

[small]Отредактировано: 07-03-2008, 23:24[/small]

Цитата
Да.

Мойте ноги,ложитесь спать!

711

Не, вам точно полезно будет приехать. Так, чисто чтобы вопросов на мои реплики не задавать мол чё он порит.

Я же говорил, мне нечего бояться, не вру. То что нераскрытость АС есть и сцена плохая - не скрываю.

В покер не играю, блефом не занимаюсь.

Георгий.
Теперь моя личная просьба. Можно ЗАВТРА порадовать наших дам и ТОЛЬКО ЗАВТРА, не пугайтесь, попросить вас отдохнуть в ЭТОЙ ветке...
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

713

Смотря что вы будете здесь про меня толочь. Грубить не буду, отвечаю...

Вы не сказали волшебного слова, увы.
Страницы: Пред. 1 ... 65 66 67 68 69 ... 81 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)