Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 71 72 73 74 75 ... 81 След.

Современные закрытые напольные АС.

769

Танго - не музыка? )

Георгий, музыку можно слушать на колонках за 100 баксов. Можешь сказать, в чём принципиальное отличие (кроме баса) между прослушиванием музыки на хорошей мультимедии и на хай-фае там каком (или на конкретно твоей системе)?

768

Цитата
И так написан словно человек слово потенциал не знает. Короче. совершенно не то оценивалось.

ай-яй-яй, Георгий, нехорошо ((

Цитата
Не знаю, как-то не интересно это всё описывать, т.к. смысла особого нет. То, что надо менять источник и усилитель, Георгий и сам прекрасно знает и понимает. Как-то судить о Коротковках по такой прослушке - категорически нельзя. Можно создать очень ложное впечатление!

Я неоднократно подчёркивал, что описывал впечатления о системе, а не об АС.

Цитата
Вот и спрашивается, на кой в этом отзыве и на прослушке было оценивать то что оценивать в данном случае нельзя. Всё кроме разрешения - пожалуйста. но весь отзыв - о разрешении.
Его кто-то редактировал? Хм... вроде нет )) Там и про другое написано ))

Если забыть про бас и динамические контрасты на классике, чем звучание отличается от звучания обычного музцентра? На твой взгляд... чем?

А про музыку - честное слово, и на компе можно слушать через дешёвые колонки и вникать в суть )) Многие музыканты вроде так и слушают... хай-фай мало кто из них имеет )) Вроде так. Им вообще без разницы, на чём слушать. Играет внятно твоя система бас или нет - они люди грамотные - и без этого поймут )

Цитата
а вот не надо, плиз, таких идей. Давайте избегать "объединения брендов".
Ой, ой.
А как же тогда  "птицу- паву" искать,  синержи пощщипаную?
К примеру берем комбинацию- КдП Жоры,  вольтаж проводки в квартире, Сла на полке, сидюк в музцентре, ВАВы на нарезанной болванке, Коротковки  на фронтах.
А вдруг ОНО и стрельнет?

Цитата
Но саб благородно так басил, объемно, густо, что-то аристократичное в нём было... Такой выдержанный бас, не знаю как сказать поточнее
А на хер он вообще, саб?
Половина форума, под длиннющие посты Гордона  накупила сабов. А сейчас  половина из них ТИХО спрыгнула с них. Говорят- для кины эта хрень с трифоником,  с музыкой- МАЖЕТ.

Поддерживаю. Не нужен для музыки.

774
Да это давно было понятно.
Просто столько копий поломали во время откровенной рекламы сабов SVS на этом форуме. И каков  результат? Полный " неадекват", как говорит товарищ Эрлих в таких  случаях.

Цитата
Говорят- для кины эта хрень с трифоником, с музыкой- МАЖЕТ.

А сколько колонок без сабов мажет? Да и не сосчитать!

Цитата
Я неоднократно подчёркивал, что описывал впечатления о системе, а не об АС.

Ну значит отзыв посвящён звучанию усилителя, а точнее, его разрешающей способности в деталях.

Тоесть потенциал ты выслушать пока не умеешь, просто строго послушал что есть в данной системе насчёт разрешения.

Насчёт музыкантов - в крайности впадать не будем. Как мне кажется из беседы с тобой, тебе нужна крайность другая - побольше деталей. Её наличие ты и оценил и выслушивал. Не то слушаешь.

773

СВС - не олицетворение всех сабов. Это неиграющие сотрясатели помещений.

К музыке отношение нулевое у них.

А насчёт АС без саба. Такие АС должны тогда обладать довольно хорошим басом, при этом глубоким. Таких АС мало. Очень мало и они дороговато стоят.

Попросту достойным сабом гораздо дешевле выйдет подпереть менее способные АС.

А если нужен первоклассный звук, бас, то такие АС - только эксклюзив. Таким точно не нужен саб. Монтаны например. Но и у Монтан не полный порядок с басом...

Цитата
А если нужен первоклассный звук, бас, то такие АС - только эксклюзив.  Монтаны например. Но и у Монтан не полный порядок с басом...
Георгий, не З А М У С О Р И В А Й Т Е форум подобной  чешуёй, у вас в голове мусорный бак, не вываливайте его на нас, пожалуйста!!
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  
Страницы: Пред. 1 ... 71 72 73 74 75 ... 81 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)