Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 14 След.

Proac D15/Neat/Pmc на замену MA GS20 ?

70:

И короче говоря, МА ... 6 играло ЛУЧШЕ ВСЕГО, что довелось услышать - так?

=)

Нет конечно. Но из того, что слышал в пределах 30000руб - да, это была пожалуй одна из лучших акустических систем. Она не универсальна, смотря что слушать. Классику например играть она совсем не умеет. Метал средне. Электронную долбежку, рок, джаз и блюз  очень прилично.  

на 62 / 70

Александр, я когда покупал голды сначала слушал сильверы 6. с другом музыкантом для помоши (на аркаме 350...) и нам обоим абсолютно они не понравились, честно не знаю точно почему, уже думал что бракование но вроде прогретые и тд, а именно не понравился жирнюшии бас которыи просто гудел и нечего разобрать не удалось... потом слушала в таком же сет-апе сильверы 8 > намного лучше, бас довольно умеренно ражодился по все (!) маленькои комнате... а потом (ради интереса) нам включили голды (теперь уже жалею что попросил) и разница между сильверами и голдами была такая что дружбан мне сказал возьмешь сильверы буду над тобои тешиться постоянно... аркам мне не очень по душе, вялыи но музыкальнии... как и МА...

это так к слову, но мне абсолютно непонятно как послюшав силверы6 Вы заявляете о подацххе баса всеи линеики МА, хотелось бы слышать более конкретные примеры, а то это только вводит в заблуждение. только мое мнение, но сильверы с голдами я би не сравнивал, очень разные (хуже лучше рашать каждому...)

так как насчет спендоров, 5е или 6е ?
и какие именно фокалы? мне нелегко фокалы наити послушать поэтому нужно знать модель заранее...    

73
вы имеете в виду ресивер Аркамовский? С этим я не слушал , так что ничего не могу сказать. А так 65-й аркам давал как раз жирный размазанный бас. В принципе это и был основной недостаток данного усилителя.
У меня 18 квадратов комната, но что при старом усилке, что при новом никогда не было даже намека на гудение, так что мне не понятно, почему в вашем случае оно имело место быть. У меня он играл четко, детально и очень быстро. Когда ко мне приехали ребята покупать акустику и попросили поставить среди различной музыки какой-нибудь транс да погромче. Я им включил Infected Mushroom 2007й.  Они малость прифигели.  Потом попросили сделать еще погромче и я поставил громкость на уровне -5 Дб. Мне от такой мощи баса стало даже страшно. И еще больше потом ребята прифигели, узнав, что усилитель имеет всего лишь 50 ватт на канал при 8 омной нагрузке (правда они видимо не знали, что такое класс А). Я GS20 увы не слушал, но представляю что от них ждать благодаря мнению уважаемых мной людей. GS хуже RS играть в принципе не может.

[small]Отредактировано: 22-04-2008, 17:47[/small]

какие они оказывается фокальчики дорогие...
несмотря на то что французские...:-) хотя англичане конечно тоже себя ценят еше как...

вот так оно... бдруг размахнулся на аудиофильские брендики в роде проаков а сонус фаберов и все как один - не потянет, теперь буду тяжело отвыкать от этих мыслеи...

пока в списке все еше висят:
РМС
спендоры 5е
Аллае
ну и харбеты если удастса..

кстати, про харбеты только хорошее, их на подставки ставят или как то еше? большие они все таки вроде, мне 7ки послушать?

Ну на правах оффтопа подитожим всёж:

Цитата
Классику например играть она совсем не умеет. Метал средне. Электронную долбежку, рок, джаз и блюз очень прилично.

Итого:

классика - 2
металл - 3
электронная музыка (уточню - по мнению молодых людей, которые наверняка слушали до этого только звук с ПК, как и Вы) , джаз, блюз - "типо на 5"...

Итого - "4" с БОЛЬШИМ минусом...

А в очередной раз звучит заявление
Цитата
Но из того, что слышал в пределах 30000руб - да, это была пожалуй одна из лучших акустических систем.

Чёт как-то видать маловато Вы слушали... Раз даже на твердую "5" у Вас НИКТО так не играет в своём классе...

=)

Цитата
про харбеты только хорошее, их на подставки ставят или как то еше?

Смотря какие именно модели Вы опять же имеете ввиду...
http://www.harbeth.co.uk/uk/uploadfolder/m30-skylan-l.jpg

Владимир Окнецин, ну это я сейчас так оцениваю :) Раньше конечно я вообще был в восторге. Потом сравнил с более высоким классом, нашел недостатки.
А из равного уровня вот взять к примеру ELAC 127. В принципе неплохо играет, нету противной резкости пищалки, всё более-менее ровненько и нейтрально. А вот бас сильно храмает. Никакой атаки вообще. Но родителям как раз такой и нравится, потому им и купил.

17 Free Men
Цитата
Зачем мы все время пытаемся сравнивать почти проф. мониторы ближнего поля, коими явл. "сотки" с др. Хи-Фи АС? Кстати, на первые нужно еще найти любителя такого звучания. PR-ите необдуманно их налево-направо, а потом эти "сотки" становятся, похоже, самыми предлагаемыми на вторичке АС.))) Да еще и частенько "твикнутыми"))) - люди, наверное, от растерянности при первом же знакомстве спешат что-то там внутри улучшить.))))
Никогда их не пиарил, нЕзачем, более того, пытаюсь всегда, в тех редких случаях, Лишний раз лишь намекнуть, а не проговорить...
За вторичкой не слежу - там ВСЁ есть.., нах за кем-то мотивации подыскивать.
Касаемо "любителей такого звучания" - справьтесь в Ноте интересом к ним.
Твикают ВСЁ, не мешайте людям заниматься их хобби)
Ближнего, среднего, дальнего ли поля обзовите, а в МОИХ 19 кв. исключительно поют на громкости ниже средней.
Образцовые студийные профмониторы - уже неплохо, правда?.. ))  
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 14 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)