Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.

Подскажите где лучше в Москве покупать B&W?

хочу купить 805s и саб с центральным каналом к ним.

Чем собираетесь усиливать + шнурки ? С наутилусами ето очень важный момент.

Планирую Rotel RMB-1075 пятиканальный, по шнуркам пока не определился

Для BW усиление - архиважный элемент. Большинство ругани по поводу BW, потому что усиливают чем попало, типа интегральных NADов или ROTELей. Только с хорошим усилом (как правило в 2 раза дороже АС) они раскроются и в етом случае они very hard to beat. Я бы советовал Classe или Krell, с ними даже NT звучат превосходно за свои деньги, не говоря уже о наутилусах. Если решите все таки ROTEL, то берите из верхних моделеи. Из шнурков могу подогнать Kimber и АQ interconnects с аудиогона.  

Для театра брать наутилусы, честно говоря, вообще не вижу смысла. NT или 704-705е вполне достаточно с тем же ROTELEем

Цитата
Для театра брать наутилусы, честно говоря, вообще не вижу смысла

Ну может человек еще хочет и SACD & DVD-audio послушать - тогда в самый раз система из 805.

Тогда, конечно, придется серьезно раскошелиться;  кроме усила, + приличный soundprocessor (не баналный рессивер, но хотябы parasound), + кстати, тылы. Про количество шнурков для интерконнекта лучше промолчу :). ну и к сабу уже претензии другие. Так что стоит подумать стоит ли овчинка ...

Добавлю, SACD ето совсем другой уровень и другие деньги, я сам поклонник етого формата. Но если планируется home theater ну и иногда послушать SACD, то 700 серия - оптимальный вариант (IMHO).    

Раскошелиться? А вас кто-то уполномочил считать чужие деньги?

Слушал 805 в связке с Ротелем - мне понравились, себе хочу поставить RSP-1069 процессор и RMB-1075 в качестве усилителя.
700 серия при прочих равных субъективно понравилась меньше.
Допускаю, что с Classe можно будет получать аудиофильский перманентный оргазм, но... нет предела совершенству.
Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)