Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Подскажите где лучше в Москве покупать B&W?

Както послушал B&W Signature сделанные в честь юбилея конторы, ну и мерзко же звучали скажу я вам. Просто мерзость. А ценник тем временем 20000 долларов сша.

на33. Они колонки делают для своих..Вы-не из этой банды:)

Цитата
Както послушал B&W Signature сделанные в честь юбилея конторы, ну и мерзко же звучали скажу я вам. Просто мерзость. А ценник тем временем 20000 долларов сша
Валера Дефинишн! велком!!! С первым постом Вас на хай-фай.ру!!!  Для этого стоило зарегиться!
The best way to make your dreams come true is to wake up

Цитата
Они колонки делают для своих..Вы-не из этой банды:)
Какой банды? Signature это не колонки, а мраморные памятники. Жёлтые динамики там для красоты воткнуты. Слушали сами то хоть?

Цитата
Както послушал B&W Signature сделанные в честь юбилея конторы, ну и мерзко же звучали скажу я вам
Както прокатился на Ламборджини, сделанной в честь юбилея ВАЗа, ну и мерзко же ехала она. Все кочки чувствуются жопой, скажу я вам тоже. Дурют нас.
Павел тоже привет!
)))))
"In Humppa We Trust"

Цитата
а я чесно говоря все удивляюсь как вам то удалось послушать в смысле кто вам включил ас за 20 000
Удивляйтесь дальше. Просить никого не пришлось, эти надгробья включёнными стояли, извлекали из себя звуки. Касаемо цен, то я бы и тысячу за них не дал, обычные декорации, только из камня.

Цитата
Удивляйтесь дальше. Просить никого не пришлось, эти надгробья включёнными стояли, извлекали из себя звуки. Касаемо цен, то я бы и тысячу за них не дал, обычные декорации, только из камня.
Скажите пожалуйста, какая фирма по производству АС является для Вас фаворитом?
Спасибо.

Цитата
Скажите пожалуйста, какая фирма по производству АС является для Вас фаворитом?
Это вопрос к PavelL PavelL, Mjazz Michael, армен акопян и другим сектантам трущимся в этой ветке, у них фаворит один - B&W, а я не циклюсь на одном производителе.

Цитата
а я не циклюсь на одном производителе.
кстати никто и не циклица на бивнях,не увиливайте и лучше раскажите что вы покупали и что слушали,конкретно без бла бла.

43 Идите в салоны и выбирайте на свой слух. Такие дела, Влад. А хорошие B&W кончились лет 20 назад.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)