Автору топика советую посмотреть на Elac 2xx серии, у них чувствительность 89 и они очень хорошо играют на малой громкости, звучание благодаря хейловскому твитеру очень детальное и без резкости. А вот бивни как раз мне показались ярковатыми и грубоватыми, что в дальнейшем может попортить не мало нервов. У меня самого были 203.2 довольно долго, потом сменил на дины поскольку понял что монолитность мне ближе открытого саунда.
| Цитата |
|---|
| А где они оригинал с которого пишут фирму возьмут, это же мастер лента. Даже фирменный диск, если с него записать, это не оригинал, кроме того, оборудование и материалы отличаются. Пиратка рассчитана на балалайки. |
Если пиратка была скопирована с оригинального диска 1:1, то информация будет идентична. Различия будут в качестве отражающего слоя диска, балансировке и т.д. Все это на большинстве транспортов негативно влияет на считывание и ухудшает звучание, хотя не так сильно как при записи на болванку.
Кстати небольшие в большинстве случаев чувствительными быть не могут именно из за размера диффузора. Т.е. играть они начинают уже на довольно приличной громкости.