Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7

Детальные, небольшие, чувствительные полочники

Стасу на 56:

Если Вы ищите вариант трифоника закрытого типа, попробуйте Merlin TSM мониторы, на мой взгляд они более интересные , чем Харбет или Спендор, есть ли они в России - не знаю..
http://www.merlinmusic.com/tsm.htm

Удачи!

Цитата
352 битрейт - где то (поправьте, кто лучше знает) прОцентов на 20 ниже чем Си-Дюшный
Неправда.  Эта величина (почему кстати 352, а не 320?) в разы меньше чем битрейт на несжатом PCM на компакте, порядка 1500 кбит/с.

на 60
Спасибо Серж, посмотрю.

попробуйте penaudio

сам использую полочники rebel 2, усь yba initial integre
КдП 14квм
очень доволен

Автору топика советую посмотреть на Elac 2xx серии, у них чувствительность 89 и они очень хорошо играют на малой громкости, звучание благодаря хейловскому твитеру очень детальное и без резкости. А вот бивни как раз мне показались ярковатыми и грубоватыми, что в дальнейшем может попортить не мало нервов. У меня самого были 203.2 довольно долго, потом сменил на дины поскольку понял что монолитность мне ближе открытого саунда.

Цитата
А где они оригинал с которого пишут фирму возьмут, это же мастер лента. Даже фирменный диск, если с него записать, это не оригинал, кроме того, оборудование и материалы отличаются. Пиратка рассчитана на балалайки.

Если пиратка была скопирована с оригинального диска 1:1, то информация будет идентична. Различия будут в качестве отражающего слоя диска, балансировке и т.д. Все это на большинстве транспортов негативно влияет на считывание и ухудшает звучание, хотя не так сильно как при записи на болванку.

Кстати небольшие в большинстве случаев чувствительными быть не могут именно из за размера диффузора. Т.е. играть они начинают уже на довольно приличной громкости.

Цитата
взял себе b&w 705
Спецы из Ателье Звука своё дело знают, да Арменджан? ;)) А в AT-Trade интересно знают что-нибудь про Ателье Звука, и о предприимчивых тамошних "специалистах"? :))

Цитата
После этого слушал в другом месте B&W 705. Сначала на ресивере Onkyo за 60тыр. (модель не помню) - звук по большому счету был фиговый - плоский,сухой.Никакой одним словом. Потом подключили к усилку Exposure 2010 - колонки заиграли.Совершенно другое звучание.

Классический диагноз, и совершенно предсказуемый результат. Человек не проф., но даже он сразу понял. Обьясните, плиз, господа, почему в России принято усиливать BW чем попало ? Потом начинаются разговоры про то, что ето вторичный продукт, какието провалы в АЧХ на 8THz  :). Classe, господа, or nothing (шутка) для BW.

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)