Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 7 След.

ELAC FS 127 и NAD

Уважаемые знатоки!
Что вы думаете о сочетаемости этой акустики с НАДом?
Комната 25 метров.
Основное назначение - прослушивание музыки (джаз, классика, рок) и просмотрТВ.
Спасибо откликнувшимся!

По-моему НАД для них противопоказан, будут слышны все его огрехи. Денон еще куда ни шло или Аркам.

будут слышны все его огрехи

не надо ля-ля!за эти деньги одни из лучших усилков.
к элак надо что нить не агресивное.

факт в том, что переслушав разные усилители к 127м Элакам, я купил родителям тот же YBA, что и у меня самого.

yba даром не нать!слушал их сюдюк страсть,отстой полный!могу представить что быджетка у них играет на уровне бюджетного ресивера и двд.на вкус и цвет...

дык мы про усь говорим или ПКД? ПКД неплохой у них, но своих денег не стоит, учитывая применяемый ЦАП. У меня дома он тоже есть, правда немного доработал, убрал "фирменность" звука. Вполне даже неплохо получилось.
Ну а усь за свои деньги равных не имеет.

мык про yba разговор.не играет техника.я их сидюк с младшим усем слушал,фирменный звук,говорите?пусть сами слушают!за такие деньги техника обязана звучать без апгрейдов(про сидюк говорю)!

Харман 980

Цитата
классика
И NAD - несовместимы в принципе.

Цитата
за эти деньги одни из лучших усилков.
Максим 123, эта фраза из рекламной кампании NAD в России в 90-ые годы, уже давно неактуальна и более того, в настоящее время и применительно к данной ситуации, звучит попросту НЕЛЕПО.

Цитата
Комната 25 метров.
Основное назначение - прослушивание музыки (джаз, классика, рок) и просмотрТВ.

AudioLab 8000S
C.E.C. AMP3300 R
Denon PMA-1500AE
Myryad Z140
Rega MIRA-3

Максим 123, эта фраза из рекламной кампании NAD в России в 90-ые годы, уже давно неактуальна и более того, в настоящее время и применительно к данной ситуации, звучит попросту НЕЛЕПО.

причем здесь реклама?по вашему все что звучит в рекламе ложь?а то что не рекламируют хорошее?вы нелепы со своими суждениями и требуете от усилителя за 10000 руб,звука на 100000!много ли альтернативы наду за те же деньги сопостовимое по качеству?пионер,ямаха...по вашему отличные вещи?за эти деньги наду и паре конкурентов альтернативы достойной практически нет!большинство производителей забили на недорогое стерео и лепят хрень которая не звучит ( платить за имя,а ни за звук я никому не рекомендую(маранц,денон,харман...)яркие примеры.когда то достойные вещи,но теперешнее поколение не дорогих моделей не звучит.а маранц даже старшие не играют!

перечисленные вами усилители конечно лучше над,но и стоят почти в 2 раза больше,так мы до акуфейс и электрокомпонент доберемся! )
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)