| Цитата |
|---|
| транспорт и питание. |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
ELAC FS 127 и NAD
|
09-06-2008 15:22:09
|
|
|
|
|
|
09-06-2008 15:50:58
да, разумеется вся электронная обвязка имеет влияние на звук в той или иной степени.
2 этих ЦАПа могу быть сцеплены в связку в т.н. dual differential mode. В даташите этот способ подключения подробно описан, по сути каждый цап будет обрабатывать по отдельному каналу. Это положительно сказывается на уровне искажений. |
|
|
|
|
|
09-06-2008 20:12:12
на 21 и 22
ой не лечите вы меня что YBA весчь!дрянь редкостная,денег своих не стоящая!можно подумать я кроме ресивера ничего не слышал.уверяю далеко не так!про кабло и колонки не надо лечить,мол от них звук меняется,без вас слава богу в курсе!не может сидюк за такие деньги так похабно играть! пусть даже,по вашим словам,указанный мною плеер не хорошо звучит,старшие тоже не играют?видимо да,раз самая простая модель тоже зучит как двд за те же деньги,если не хуже!если контора претендует на марку ее нужно заработать,а дрянью имя не делают!время все расставит на свои места и французов тоже. на вкус и цвет...слушайте лажевый плеер за 160 косых и радуйтесь! |
|
|
|
|
|
09-06-2008 21:49:08
32
всё, что относится к делу вам уже написали, как есть. Вам говорят, что источник гавно, но вы продолжаете орать "нет! их источник гавно!" ))) Оглянитесь вокруг, врагов нет, хватит махать кулаками Усилители их послушайте с другими нормальными ПКД. Потом орите сколько влезет. |
|
|
|
|
|
10-06-2008 17:54:52
я не ору и рукопашкой в школе закончил заниматься ) просто здраво рассуждаю.
слушаем усилок за 45 с плеером за 160,пусть плеер полное Г,но не должен плеер за такие деньги даже на штуку американских не играть )) логично? сегодня вспомнил,что к усилку YBA изначально был подключен плеер,то ли хегель,то ли мириад.звук тоже ни как... снова повторю,на вкус и цвет...вам нравится ваш усилок?рад за вас!не собираюсь осуждать ваш вкус...слушайте и наслаждайтесь! ))) |
|
|
|
|
|
11-06-2008 11:17:00
Мой усилок дает нейтральный и совершенно неутомительный звук. Может вы любите окраски в средней или верхней полосе? Тогда это объясняет вашу неприязнь.
А я слушал этот усь с разными АС и везде он показал себя отлично. Мне очень НЕ понравился его звук с Хегелем. С YBA YC201-м играл терпимо, но как я уже говорил, звук у их CDP тяжело-ватный (хотя Arcam FMJ куда хуже играл на мой взгляд, сцена и объем никакие). Если не верите - сгоняйте в Аудиоманию, попросите подключить этот усь к ELAC 207 и к любому CDP, внушающего вам доверие. Или ко мне. Но думаю вам будет просто лень. |
|
|
|
|
|
12-06-2008 02:31:06
Может вы любите окраски в средней или верхней полосе? Тогда это объясняет вашу неприязнь
я люблю интересный звук,а не сухой,безжизненный набор тонов.если бы я любил кривой звук то слушал бы свен! я в мании и слушал.вы у аркам объема не услышали?ха-ха!думаю что вы как то не так слушали.сами продавцы впаривая мне хегель и иба после включения аркам,заткнули рты!сказать что их пиарененные железки играют хорошо они уже не смогли!факты вещь упрямая!похоже у нас с вами разное восприятие звука!и говорить нам более на эту тему смысла нет. |
|
|
|
|
|
12-06-2008 12:59:15
А с такими представлениями Вам,Максим,никогда не собрать не тоько хороший,но даже посредственный по звуку комплект. -" Ротель,Кембридж",говорите..Ну-ну:) |
|||
|
|
|
|
12-06-2008 20:38:16
усилитель в идеале должен быт несколько дороже акустики:)
где такое правило написано?у вас видимо с практикой слабо?в бюджетном секторе при увеличении стоимости уся относительно колонок часто нет большой прибавки звука,а вот замена колонок на более дорогие дает реально больше результат!попрактикуйтесь при возможности.про топовые вещи не говорим,там все иначе,стандартных правил нет,все на уровне интуиции и искувства. А с такими представлениями Вам,Максим,никогда не собрать не тоько хороший,но даже посредственный по звуку комплект. никто не жаловался и в магазе легко могу изъян в крутом тракте найти,так что не будем... -" Ротель,Кембридж",говорите..Ну-ну:) а много ли приличных усей знаете от 10 до 18 рублей?приличных,а не которые на рынке есть ))) |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020