Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.

ELAC FS 127 и NAD

Цитата
у вас видимо с практикой слабо
  Ну да ,где-то навскидку с 1976 года практикуемся..:)
  Ну ладно,дело не во мне.Вам еще несколько человек здесь толковые советы давали,и явно люди не один комплект сменили,у вас та же реакция..
  Поэтому путь один-наступать самому на грабли,покупать Кембриджи,продавать их вполцены,покупать Ротели,продавать их вполцены  и так самому для себя"написать правила":)
   Что ж ,путь хоть и долгий и затратный-но самый надежный.Удачи.

дело не в годах когда начали,а в том как много сделали.возраст не покаатель ума,если вы в курсе.

соглашусь с вами в том что покупать бюджетку трата денег,но многим этого достаточно или на другое денег нет.со временм вкусы меняются и могут появится деньги и желание поменять комплект,но это другая история.в нашем случае есть определенные колонки,не самые плохие и не выдающиеся,к ним и нужен усилитель.можно сразу порекомендовать супер усь,тем самым закрыв вопрос навсегда,но сколько он стоит?несравнимо больше колонок.

усилительная часть важна,но изменение от замены колонок на более дороге более заметно влияет на звук,чем замена усилителя.я не говорю про изменение тембра,а именно качественного скачка.для меня такое влияние очевидно.спорить не буду,тут все профессора ) и все любят спорить

Цитата
дело не в годах когда начали,а в том как много сделали.
 Много сделали чего?Детей?Денег?Аппаратуры?:)))))
 Максим,любая акустика не играет сама по себе,это только нагрузка для усилителя-даете ему другую,более удобную для него нагрузку,звук становится лучше-вы себе думаете-О!эти колонки лучше!
 У более дорогих усилителей обычно лучшая совместимость с большим количеством акустики,лучше динамика и тд.В принципе,случаются какие-то неожиданно удачные связки из недорогих компонентов-
такие себе "счастливые совпадения" но их нужно искать методом перебора,а это практически невозможно.

Цитата
к элак надо что нить не агресивное.
Почему?

Цитата
YBA
Великий и грандиозный обман неопытных и глуховатых любителей hi-fi :)) Разводилово на деньги по полной программе :))
Почитайте
http://www.sky.od.ua/~eugeny/yba.htm

Много сделали чего?Детей?Денег?
Аппаратуры?:)))))

ха-ха!смешно

Максим,любая акустика не играет сама по себе

серьезно?у меня колонки играют когда я на них диск ложу! )

У более дорогих усилителей обычно лучшая совместимость с большим количеством акустики,лучше динамика и тд.

в силу более грамотной схемотехники и часто более дорогих комплектующих,как результат усилитель звучит не так криво как его младший со- брат.но к средненьким колонкам за штуку брать усь за те же деньги не оправдано.

В принципе,случаются какие-то неожиданно удачные связки из недорогих компонентов-

случаются,но редко в силу опять же объективных причин,в бюджетном секторе несмотря на достаточно приличный выбор техники достойных вещей очень мало,одна посредственность,увы.большинство производителей уменьшают себестоимость продукции не уменьшая цены на товар конечный.в результате за 15 руб взять приличный усь или сидюк(новый) нереально.те марки которые я привел ранее считаю наиболее приемлимыми за свои деньги по соотношению цена-качество

Кубинцев, а у Вас YBA-Samsung? :)) Что-же Вам не везёт то так :)) Никак Вы в цель не попадёте.... :)) То с дровяной рвотой Монитор Аудио сидели, мозг с ушами себе насиловали, то Самсунга пригоршню за килобаксы набрали пополам с самопалом кустарным :)) "Аудиофил", ничего не скажешь :))

Советы Вам:
-прекращайте читать мурзилки
-прекращайте верить консультантам в сомнительных салонах
-прекращайте верить кустарям на форумах

:))))))

Цитата
максим 123
Вы на вопрос будете отвечать? :)) Почему к Elac не агрессивное надо по Вашему?

43, 45
Я и сам вскрывал свой CDP, не понравилось увиденное. Хотя по вашей ссылке куда интереснее начинка. Не понимаю, что там такого страшного увидел хозяин аппарата.

Мне одно только не понятно. Мы говорим про усилитель, а вы уже второй человек, который мне пытается что-то доказать, про CDP.

| -прекращайте верить кустарям на форумах

Я именно это и делаю. Не верю кустарям вроде вас)) Верю только своим ушам.

Цитата
Не верю кустарям вроде вас
Я то здесь при чём? :))
Я говорю про кустарей которые Вам свои якобы "колонки" впаривают, а Вы за деньги ЭТО покупаете :))
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)