Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10

Sonus faber к MCintosh

Модератор, тут што за троллинг не петручат?
Обсуждайте тему а не личности.

127

Жабли я слышал. Идите к врачу. вам не на форумы... Научились такие как вы кнопки толкать и почти все адекватные и грамотные в акустике люди свалили с хи фи. Есть другие способы разрядки, но зачем на форуме троллить, от большой культуры в кавычках видимо.

128

Я то по теме давно написАл, этот Кот потроллить пришёл, кстати он есть на Сундуке тоже, там скоро модеры задолбаются за ним подтирать. Душу отводит на форумах человек...

Нету такой специальности как аудиофилия, тов. Котов :)))
Можно только говорить о том, что послушал и строить предположения о том, что не слушал, на основе своей выверенных закономерностей.
Может вы сами уже успели хоть одну АС собрать своими руками?

на 130
Вот и я о том же - можно говорить только о том что слушал сам и не на выстаке в течении 3-х минут а "вдумчиво да серьезно"... И желательно - подольше. А приводить сравнения , начитавшись аудиомурзилок или "нахватавшись" где то "умных словечек" - вот против такого подхода я и высказался. Как пример - сравнения сего выдающегося мастера усилителей привел , в котором он потом признался что Вавак он только на картинках видел.... А до этого - так смело писал что и как лучше Вавака играет , "В РАЗЫ, просто в разы "!!!
АС я сам не собирал - а это непременно нужный этап для того чтобы говорить о звуке ?? Вы квартиры строили - ?? Или машины - ?? Но определить что вам больше нравится - покатавшись или пожив -  не можете ???
А "шедевр" данного знатока по рекомендациям о выборе мощности , которые заключались в совете "если включить с вывернутой до предела ручкой громкости - то динамики вылетят"... При этом - то что уши нахрен "вылетят" и черепушка расколется, а также невозможность для НОРМАЛЬНОГО человека таких СТАРТОВЫХ УСЛОВИЙ ДЛЯ прослушивания - об этом данный автор подзабыл , видимо... А когда ему именно об этом высказали многие форумчане - пошла истерика "Ай-ай-ай , меня обидели !!!" ...

на 129

После того как вы появились на Сундуке - ИМЕННО ВАС МОДЕРЫ назвали "НОВОЙ ЗВЕЗДОЙ" , ухохатываясь от вашего детского изложения и сравнений. А потом - когда вы уже стали поспокойнее - вылез  ваш абсолютно профанский стиль. И , если вначале это веселило, то потом стало нагружать - вот вы и получили там нелестные высказывания от форумчан, не только от меня..  

chercheur chercheur

письмо получил.

2 Alex Kotov:

РЖАЛЪ...  

Георгий, срочно пишите редактору "АудиоМагазина", какие вредители у него работают, - подключали 600Вт моноблоки к колонкам 200Вт. Как они не спалили АС (за 20килобаксов, между прочим) покажет расследование, организованное по вашему письму.
Ждем, с нетерпением, результатов.
http://www.audiomagazine.ru/article_view.php?id_news=1137
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)