| Цитата |
|---|
"Пользуюсь им достаточно редко" - А почему, если не секрет? Не из экономии же электричества, я полагаю?) |
да не секрет. Во-первых, в моем сабе нет высокоаплитудных входов, так что звук только с LFE-выхода. При прослушивании в обычном стерео создается впечатление запаздывания (хотя может только кажется). Да и само по себе устройство с регуляторами вызывает желание его поднастроить каждый раз

. Рузультат - бегаешь по комнате, и слушаешь колонки, а не музыку. Хотя, при прослушивании DVD-AUDIO или SACD саб не мешает нисколько, здесь он гармоничен. Ну а полочники мои (к слову самые бюджетные) выдают сполне артикулируемый и приятный бас, мне его хватает.
| Цитата |
|---|
| При ОДИНАКОВОМ бюджете ЛЮБОЙ стерео комплект заведомо обыграет ЛЮБОЙ многоканальный за ту же сумму. Неоспоримый факт. Некто с этой ветки даже облажался спорить на этот счет. |
Если кто еще не понял этот некто и есть я. Кто и в чем облажался, если кому интересно, не поленитесь, поищите ветку в архиве (название, что-то типа, "Минусы стерео", автор Владимир Окнецин).