Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Пара + ресивер: выбор новичка

Николай Симонов, я тоже очень рекомендую стерео усилитель и уж потом при желании добавить ресивер с тыловыми АС. Тем более, что у Вас музыка/кино 80-90/20-10%.

cоседи не понимают, что их долбежка в стену только придает басов)))))

Миша, интегральные усилители уже несколько десятилетий делают, и пока еще будут делать, по "одной схеме"(не воспринимайте буквально) без всяких декодеров, процессоров эффектов и т.п. А нынешние ресиверы для ДК основаны как раз на всех этих примочках, за которые производитель тоже хочет получить приличные деньги. Усилитель за 30000 руб. звучит заметно  лучше, чем ресивер за ту же сумму. Аналогичный по звучанию ресивер будет стоить около 80-90 т.руб. Автора ветки значительно больше интересует музыка, чем кино, и качество звука тоже, вроде как, важно. Поэтому мы и рекомендуем, а не разводим, приобрести усилитель.

--
Миша, интегральные усилители уже несколько десятилетий делают, и пока еще будут делать, по "одной схеме"(не воспринимайте буквально) без всяких декодеров, процессоров эффектов и т.п. А нынешние ресиверы для ДК основаны как раз на всех этих примочках, за которые производитель тоже хочет получить приличные деньги.
--
Не надо прописных истин.

--
Усилитель за 30000 руб. звучит заметно лучше, чем ресивер за ту же сумму. Аналогичный по звучанию ресивер будет стоить около 80-90 т.руб
--
Кто спорит?

--
Автора ветки значительно больше интересует музыка, чем кино, и качество звука тоже, вроде как, важно.
--
Если человек все равно намерен потом собирать хоумвидео, то ресивер он купит. Купленный же дешевый усилок все равно поменяет на более продвинутый. А вот ресивер послужит лет 5-10. Кстати, за озвученную сумму хорошего стерео не построишь, а кино может получится.

Цитата
Если человек все равно намерен потом собирать хоумвидео, то ресивер он купит. Купленный же дешевый усилок все равно поменяет на более продвинутый. А вот ресивер послужит лет 5-10. Кстати, за озвученную сумму хорошего стерео не построишь, а кино может получится.
:-)

Давайте вместе посмеемся?! Вы с чем-то не согласны?

Я слишком много процитировал, надо было только одну строчку
Цитата
Кстати, за озвученную сумму хорошего стерео не построишь, а кино может получится.
Бесполезно спорить на эту тему в рамках этого форума. У Вас свое мнение, у меня свое, что доказать друг другу сложно.

KTM ***                                                                                                    

(К п. 33)

Опять на 100% согласен с каждым словом из Вашего сообщения!

(К п. 35)

Не цитируйте больше Берлиоза и не воспринимайте его всерьёз, он запостил эту чушь и влез в эту ветку с ОДНОЙ целью - добиться моей реакции (обиженный он,  ибо игнорируемый), к тому же вторично процитированная Вами фраза в п. 37 - просто вершина алогичности...

=)

Никак не вьеду, нафик 50-60 штук платить чтобы смотреть кино??? я отцу купил самый обычный ДК_в_коробке "пыонер", за 9т.р. и отлично, даже суперски, и саб наваливает и объём!!!
А вот на приличном стереотракте можно в кино услышать такооое, что в жизни не подумал бы на нашем убогом переводе (неговоря уже за оригинальную дорогу).
АВРесивер - это та самая свиная какашка, поминаемая несравненной Дулсинеей.

Я поболе заплатил и нравиться..:))))) И ни какая ни кишка....:))))

Цитата
А вот на приличном стереотракте можно в кино услышать такооое, что в жизни не подумал бы на нашем убогом переводе (неговоря уже за оригинальную дорогу).

+1.
Многоканальные ресиверы, однако, имеют при просмотре кино одно низменное преимущество по причине недоделанности 5.1->2.0 даунмикса в источниках:  это возможность легко и быстро отрегулировать уровень диалогов в центральном канале.
Кроме того, многие ДВД-плееры делают даунмикс просто кошмарно (в том числе любимый народом Пионер 600). Упоминать 2.0 дорожки как средство борьбы, имхо, есть признак лишь теоретической подкованности при отсутствии достаточного практического опыта. Или же нездорового снобизма (брезгуете Пиратами Карибского моря? так выпейте йаду....)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)