Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.

Что посоветуете, то и куплю

Очень нужна ваша помощь. Дайте пожалуйста последнюю решающую консультацию, послушать нет абсолютно никакой возможности, но очень хочется более, или менее хорошего звука, всё будет играть в комнате 18 кв.м.
Выбираю между:
1 Focal-JMlab Chorus 706 V
2 Acoustic Energy AELITE ONE
3 AE Evo three
4 DALI Concept 6
5 mission m 35i
6 mission m 34i
7 Elac FS 57  

Цитата
очень хочется более, или менее хорошего звука
-какая музыка будет прослушиваться?
-с каких носителей?
-что из аудиоаппаратуры есть сейчас?
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Музыка различная, в основном мужской вокал, с электроникой определюсь потом

Kef под вокал отлично подходят, из списка понравилиссь Elac.

А что можете сказать об AE aelite one, и dali concept 6?

dali concept 6?- это точно не нада....:))

Цитата
А что можете сказать об AE aelite one, и dali concept 6?
Одни из худших.
Насчёт Kef для вокала... Не знаю, какая-то странная это акустика. Жёстко-визгливая. Может быть, вокальные жанры на ней лучше звучат. Но в любом случае у вокала есть инструментальное сопровождение. Если оно всё в целом будет звучать с перекосами, то какой смысл? Мысленно вокал отделять от искажений?
Я вот на Jamo C 803 обратил внимание. У них там и напольники в этой серии есть. Не навязываю, просто много чего послушал, акустики хорошей МАЛО. Среди "англичан" вообще не стал бы ничего смотреть. У них какой-то странный подход к звуку. Какой-то он окрашеный всегда, зачастую куцый, маленький, с тенденцией подчёркивать послезвучия, обращать внимание на незначительные детали в звуке. Не наш это звук, не для русского уха.

Цитата
Насчёт Kef для вокала... Не знаю, какая-то странная это акустика. Жёстко-визгливая.

Это наверное компоненты были не те, у Kef Q1 звук мягкий, отлично воспроизводит голос, акустическую гитару, такое ощущение что исполнитель находится в комнате.

Цитата
Это наверное компоненты были не те
NAD.
Цитата
у Kef Q1 звук мягкий
И эти тоже слушал. Звук визгливый и жёсткий. Эти ещё и маленькие к тому же. Баса там с гулькин хрен.
Цитата
отлично воспроизводит голос, акустическую гитару, такое ощущение что исполнитель находится в комнате.
А тяжеляк не тянут.

Странно, я тоже с nadом их гонял. Про бас и тяжеляк согласен.
Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)