на49.Этого советовать нельзя..К этому пользователь сам должен прийти, просадив кучу бабосов...Я просадил...
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Похвалите или поругайте выбор Ямаха ))
|
27-12-2008 11:26:54
|
|
|
|
|
|
28-12-2008 18:03:35
Сергей Терещенко
|
|||
|
|
|
|
29-12-2008 09:58:08
на52. Sergey, пост мой грубоватый получился..Не хотел Вас задеть..
|
|
|
|
|
|
29-12-2008 18:36:56
Сергей Терещенко
На 53. Некоим случаи. Я может быть тоже не совсем корректно отписал! Меня это не задевает, я всегда выслушаю любую критику в свою сторону, ведь кем бы мы не были, на то мы тут и общаемся, дабы делиться опытом и делать поправки, так, что все окейно =)) Я когда за бивни говорил, я просто описал то, как показалось мне, может быть не гретые были, подключены были на усь и плеер Marantz (модель не помню), может быть по этому! Я так-же писал по моему выше, что автору лучше бы самому послушать, вот даже элементарное видите как, у Вас одно впечатление сложилось, а у меня другое! Другими словами, сильно спорить тоже нельзя, потому, что уши то у всех разные, в таком плане =))) Хотя мне порой сложно понять, как людям не страшно, выбирать и покупать технику, даже не трогавший её, а основываясь только на форумах! Форум подскажет только 20%, все остальное зависит от конкретного человека, техники, возможностей фин., и т.п. |
|||
|
|
|
|
29-12-2008 19:21:45
А я вот ресивер, двд и саб не то что НЕ слышал,а даже и НЕ видел живьем, пока не распокавал дома .И ничего играет. |
|||
|
|
|
|
29-12-2008 19:33:41
| Хотя мне порой сложно понять, как людям не страшно, выбирать и покупать технику, даже не трогавший её, а основываясь только на форумах! Форум подскажет только 20%, все остальное зависит от конкретного человека, техники, возможностей фин., и т.п. |
Согласен. Но не совсем. Всё зависит от опыта того, кому советуют. У меня ДВОЕ молодых коллег с ОЧЕНЬ неплохими проф. наушниками ... Когда я их спросил, что за наушники - они даже не смогли сразу вспомнить и правильно произнести название, не говоря уже о модели... А когда я глянул - то прифигел... Спрашиваю - как же Вы их покупали? Они говорят - "по форуму"... Так что - форум может предостеречь от откровенно плохих и неудачных вариантов и заодно узнать мнение других, тех, кто уже имеет опыт или обжигался на ошибках... | И ничего играет. В смысле "не сломалось и играет" или "играет неплохо"? А вообще - в кино звуковая информация не столь важна... 90% впечатления формируется именно видеорядом... =) |
|
|
|
|
|
29-12-2008 19:44:58
Владимир
В смысле нормально всё и в кино и в музыке. |
|||
|
|
|
|
29-12-2008 19:49:06
| В смысле нормально всё и в кино и в музыке. |
У каждого свои понятия ... |
|
|
|
|
|
29-12-2008 19:53:15
Сергей, вот Вы про Бивни с Марантц вспомнили..У меня кино играло одно время в такой конфигурации..Не очень то:(
А по поводу выбора техники по подсказкам с форума-для многих из нас это очень актуально..Переферия, отдаленность от центра..И т.д.. Но это так, оправдание лени .. |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020