Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6

Похвалите или поругайте выбор Ямаха ))

на49.Этого советовать нельзя..К этому пользователь сам должен прийти, просадив кучу бабосов...Я просадил...

Цитата
Ямаха 861 и ДВД проигрывателя Ямаха 2700.
============Мне кажется для такого комплекта Соаво излишни для такого ресивера. У меня СОАВО полтора года весь комплект(правда саб РЕЛ Шторм) Изначально пользовал с 2700 ресом, сейчас с 3800 и считаю, что это тот минимум, который достоин  СОАВО

Сергей Терещенко
Цитата
Сами то слушали?..Или так, мурзилок начитались? За стольник можно купить бу 800 серии на фронт..А окружающий звук потом докупить, если захочется.. И никакой не сухой, не мониторный..Своеобразный звук-да...
Спасибо! Мурзилки не читаю, слушаю и делаю выводы сам.

на52. Sergey, пост мой грубоватый получился..Не хотел Вас задеть..

Сергей Терещенко
Цитата
на52. Sergey, пост мой грубоватый получился..Не хотел Вас задеть..

На 53. Некоим случаи. Я может быть тоже не совсем корректно отписал! Меня это не задевает, я всегда выслушаю любую критику в свою сторону, ведь кем бы мы не были, на то мы тут и общаемся, дабы делиться опытом и делать поправки, так, что все окейно =))
Я когда за бивни говорил, я просто описал то, как показалось мне, может быть не гретые были, подключены были на усь и плеер Marantz (модель не помню), может быть по этому!
Я так-же писал по моему выше, что автору лучше бы самому послушать, вот даже элементарное видите как, у Вас одно впечатление сложилось, а у меня другое!

Другими словами, сильно спорить тоже нельзя, потому, что уши то у всех разные, в таком плане =)))

Хотя мне порой сложно понять, как людям не страшно, выбирать и покупать технику, даже не трогавший её, а основываясь только на форумах! Форум подскажет только 20%, все остальное зависит от конкретного человека, техники, возможностей фин., и т.п.

Цитата
Хотя мне порой сложно понять, как людям не страшно, выбирать и покупать технику, даже не трогавший её,
==================
А я вот ресивер, двд и саб не то что НЕ слышал,а даже и НЕ видел живьем, пока не распокавал дома .И ничего играет.:-)))

| Хотя мне порой сложно понять, как людям не страшно, выбирать и покупать технику, даже не трогавший её, а основываясь только на форумах! Форум подскажет только 20%, все остальное зависит от конкретного человека, техники, возможностей фин., и т.п. |

Согласен. Но не совсем. Всё зависит от опыта того, кому советуют. У меня ДВОЕ молодых коллег с ОЧЕНЬ неплохими проф. наушниками ... Когда я их спросил, что за наушники - они даже не смогли сразу вспомнить и правильно произнести название, не говоря уже о модели... А когда я глянул - то прифигел... Спрашиваю - как же Вы их покупали? Они говорят - "по форуму"...  Так что - форум может предостеречь от откровенно плохих и неудачных вариантов и заодно узнать мнение других, тех, кто уже имеет опыт или обжигался на ошибках...

| И ничего играет.:-))) |

В смысле "не сломалось и играет" или "играет неплохо"?
А вообще - в кино звуковая информация не столь важна... 90% впечатления формируется именно видеорядом...

=)

Владимир
Цитата
В смысле "не сломалось и играет" или "играет неплохо"?
=================
В смысле нормально всё и в кино и в музыке.

| В смысле нормально всё и в кино и в музыке. |

У каждого свои понятия ...

Сергей, вот Вы про Бивни с Марантц вспомнили..У меня кино играло одно время в такой конфигурации..Не очень то:(
А по поводу выбора техники по подсказкам с форума-для многих из нас это очень актуально..Переферия, отдаленность от центра..И т.д..
Но это так, оправдание лени ..:)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)