Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 16 След.

Tannoy MX-4M Переиграли Dinaudio BM5

А то, что
Цитата
полочниками SS FL 1 за 170 долл (дешевле колонок я за последние двадцать лет лично не слушал).
- оно и заметно.
могу с этим поздравить.

to Алексей Орлов
Сделайте хоть что-то (Автоген, купи нормальный усилок и источник, хватит слушать музыку от 10$ звуковухи через дешевый ресивер Сони, а потом еще что-то рассуждать про Свен) а потом цитируйте чужие сайты. -
Не переживай, уже сделал. Вот только сайт под это не делал. ))
cоседи не понимают, что их долбежка в стену только придает басов)))))

Чем собачиться тут, взял бы кто нибудь, да переделал бы таннои MX-4 также как я(думаю владельцев найдётся достаточно) и сравнил с динаудио(тоже можно найти). Там на пол часа работы, и было бы независимое от меня мнение и результаты сравнений.

Чем собачиться тут, взял бы кто нибудь, да переделал бы таннои MX-4 также как я(думаю владельцев найдётся достаточно) и сравнил с динаудио(тоже можно найти). -
А можно просто, сделать колонки самому, как я с товарищем и сравнить с переделанным танноем МХ-4. )))
Интересно, а если переделать Dinaudio BM5, что "обкакается"? ))

to Алексей Орлов
Лёха, успокойся.
Доработал свои Свены, хорошо, молодец! Нравятся они тебе, ещё лучше! Но не забывай, что и брендовые АС можно доработать, и звучать они будут тоже лучше и ровнее. И что тогда?
На твоём сайте АЧХи приведены для наглядности, тоже хорошо. Но АЧХ Свенов более сглажены, именно сглажены, чем у брендовы, а у брендовых тоже можно сгладить, и они тоже будут симпатишнее выглядеть, а доработанные ещё лучше. И что тогда?
И еуые еуые это тоже касается.  

Цитата
Доработал свои Свены, хорошо, молодец! Нравятся они тебе, ещё лучше! Но не забывай, что и брендовые АС можно доработать, и звучать они будут тоже лучше и ровнее. И что тогда?

Тогда за что я плачу инженерам, разрабатывшим 'бренд', если не имея специального образования и опыта в состоянии с минимальными затратами улучшить звучание бренда???... Если в 'бренде' стоят кривые фильтры, плохие провода и некачественный звукопоглатитель - какого черта тогда ЭТО вообще 'бренд'???...

Боже, дорабатывать ТАННОЙ !!!!!!!!!
Фирма 70 лет на рынке акустики, имеет богатейший опыт в создании отличной акустики, одна из единиц, кто выпускает действительно качественные АС, совершенно безбашенная фирма, которая ради звука может засадить в АС даже золотые провода???
Ну п***ц, вы уж меня извините.

АН ЮР:
Цитата
Уважаемые члены, присутствующие на столь высоком форуме, своей задачей Вы считаете - опустить собеседника,
возвыситься над ним, уличить его в некомпетентности, ну и какой реакции Вы после этого ожидаете?
спасибо.. =)).

кто выпускает действительно качественные АС
- Ну, положим, далеко не все...

Пожалуйста, спокойней.

38
Неубедительно. Надо так:

"ТИХО НАХ!!!!!!!"

Цитата
Ну, положим, далеко не все...
Да, согласен. Далеко не все, и особенно в последнее время.
Ниша Танноя - это не акустика за 120$. Отсюда и такие 'поделки' как mx1. Что там внутри - не знаю, но МНЕ ситуация станет НЕЯСНОЙ, если Танной опустился до кривых фильтров и проводов в своих АС.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 16 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)