Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 27 След.

тракт для triangle antal 202

а вот по поводу этого аппарата что скажете?

http://www.hi-fi.ru/catalog/auctions/271296/

или может мне вообще подумать о ламповом усилителе. пробежался по барахолке - вроде не такие уж и неприподъемные по цене выходят
вот например
http://molotok.ru/item550458320_usilitel_okonechnyj_diatone_da_a10_dvojnoe_­mono.html

А-21 отличный аппарат, кл.А , только для  чувствительной акустики , типа старых Варфов . Мощность небольшая ,для тугих колонок лучше А48. А с какого перепуга Диатон ламповый ?:)))

может я и ошибся %)
смотрел по картинке - даже не гуглил этот аппарат

ну да я две круглые коробочки спереди за кожухи лампы принял

Цитата
звук сухой и чрезмерно звонкий + на мой слух тонально смещен в верхнюю сторону

Трианглы же, у них верх доминирует.

Произведен эксперимент. Мои трианглы были отнесены в соседний дом к вадиму - счастливому обладателю дали айкон 7 и сравнены непосредственно. Результат поразил меня. В другой комнате - заставленной мебелью и коврами - колонки дали отличный мощный бас (усил пионер который я до этого слуашал у себя и про который писал выше)! Первое впечатление было ошеломляющим - как будто другую акустику включили! поставили сначала по углам комнаты - аж гудело все - потом поставили нормально - отличный быстрый бас. При олее детальном прослушивании и сравнениями с иконами было выявлено, что
1) трианглы все же играют заметно выше дали + более металические верха, по сравнению с ними пищалка иконов - пшик
2) дали играют очень низко + дают олее глубокий бас и играют более тепло
соответсвенно на трианглах понравился, рок а на дали джаз. Джаз на трианглах звучит черезмерно холодно - рок на дали слишком растянуто. А в целом колонки одного уровня, что и следует из примерно равной цены.

Основной вывод - комната влияет на звук почти также как и вся аппаратура вместе взятая а может быть и еще сильнее :)
У меня что не включи - гавно - у вадима все играет вмеру хорошо а иногда и отлично. В общем теперь ремонт превыше всего! Потом буду подбирать мягкий усил и источник который смогут убрать излишний звон на верхаха и чуть понизить тональность. Истина должна быть где то посередине между семерками и трианглами.

а настроение улучшилось )

Триангл хорошая акустика, хотя и своеобразная. Требовательна к окружению, и порой чрезмерно. Но зато играет и рок, и джаз, и классику. И делает это отлично.

ага теперь надо обсуждать "что делать с комнатой чтобы в ней можно было слушать музыку" )) а то сейчас что тринглы что "china no name super mega acoustic" одинаково у меня играют играют - точнее одинаково не играют
наверное уже были такие темы здесь

Andrew Zhand главный специалист по акустической обработке помещения.
для начала,чтоб было от чего отталкиваться, что есть в комнате и как всё это в пространстве?
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 27 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)