Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 27 След.

тракт для triangle antal 202

Цитата
стоит взять под залог в магазине проф. техники
Andrew, не уверен, есть ли в городе Дмитрия такой магазин. он вроде не в Москве, а в других городах ассортимент обычного хай-фай то не очень радует разнообразием

Даже в моём сельхозрегионе есть несколько магазинов проф. оборудовния. А Ай-Ти трейд вообще повсюду. Они следят за нами.:)))))

Скоро перестанут следить. В москве они, по слухам,  чуть ли не половину народу поувольняли.

Не, пусть следят. Я у них еще гитарный усилитель не купил, хреново будет если закроются. Задолбался через Москву и Питер хай-фай возить, через этих хоть напрямую могу проф. аппаратуру брать для музицирования.

первый раз слышу про айти трейд )

я ж говорил, что туго будет с проф.техникой  

Цитата
сла2 вроде на барахолке можно сейчас прикупить. думаете стоит?

Цепляли Celius 202 к Art SLA-2. Верха резкие, бас гуляет по комнате - живет своей жизнью, ощущение мерцания звука, как у монинтора, настроенного на 50 Гц. Возникает жлание сразу выключить усилитель после первых нескольких звков.  

эсперементирую с усилителем
1) подключаю напрямую на мощник и регулирую громкость проигрывателем
2) стандатно (задействован пред + мощник. соотв выходы перемкнуты)

при варианте (1) звук более четкий. больше бас и четче. при варианте (2) ощущение "размазанности" звука: все врермя хочется прибавить громкость чтобы расслышать детали

Цитата
при варианте (1) звук более четкий. больше бас и четче.
значит осталось подобрать правильный мощник и регулировать сначала с плеера, а потом найти пред.

Цитата
первый раз слышу про айти трейд )

Крупнейший российский дистрибьютор музыкальных инструментов, аудиотехники и светового оборудования. Сеть розничных магазинов называется "Музторг".
Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 27 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)