Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 27 След.

тракт для triangle antal 202

кстати а что известно про сд проигрыватели такой конторы как грюндик?
тут в одной лавочке лежит какой то сидюк грюндик вмеру древний по сходной цене - стоит ли брать на послушку?

аморфный бас было бы инресно послушать - может это именно то что мне и надо ))

Цитата
что по сабу?

Пяое колесо в телеге. Из-за этого пятого, четыре оставшихся хуже работать будут.
Лучше ищите усилитель дающий ОПТИМАЛЬНУЮ нагрузку на АС в данном их виде, реализующий их потециал полностью, или близкий к этому.  

спасибо за совет
а что скажите про гибридный люксман (продают тут его)?

мягко-мутный один уже есть ))) марантц

Дмитрий, попробуйте для начала разобраться с комнатой. послушаете, поймёте чего хотите исправить. хороший совет по развороту колонок на(от) слушателя
а потом можно погорить об усилителях и плеерах.
по поводу плеера Grundig. основная их масса в 80-х делалась на базе всевозможных Philips, соотв. те же яйца только в профиль
всякие комбинации ЦАП+транспорт в различных моделях можно взять здесь
http://www.marantzphilips.nl/the_complete_d_a_dac_converter_list/

Цитата
или на мой рабочий пошли, он же у тебя есть

про...бал.:) Прости меня.

а что если на стены повесить несколько картин  - больших в рамках? или большое панно - метра 3 на полтора - во всю стену сверху? поможет ли это заглушить комнату?

и где можно почитать советы по акустическому офрмлению комнаты в бытовых условиях - чтобы кратко но емко изложено?

Цитата
а что если на стены повесить несколько картин
У меня так - на мой взгляд, помогает сильно. Висят на противоположной стене от акустики. Холст в деревянной раме, слегка натянут.
Картина маслом:-)

странно что если такие хорошие динамики и такой плохой кроссовер то никто не пытался самостоятельно доработать
Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 27 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)