Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5

BOSE нужен совет

Простите - забыл написать - музыка - арт,прог,гитара,классика
Остальной тракт - ЛП pioneer pl-115d + Grado Gold, Sony CDP-508ESD,tape Nak 680ZX preamp Lux CL350, power Lux  M1600
Идея такова - иметь колонки того же поколения, что и все остальное, да и музыку слушаю в основном тех же лет...

Артем Арт, а из M&K ничего подобрать нельзя на эту сумму?
cоседи не понимают, что их долбежка в стену только придает басов)))))

На 45. Играют громко.400 за них дорого.Made in Canada.1993-1996 год.

на 48
:)) Хорошо поет! Громко...
Думаю, что мы имеем ввиду разные колонки. Вторая серия выпускалась в конце 70-х - начале 80-х. Вот они :
http://cgi.ebay.com/Bose-601-Series-II-Direct-Reflecting-Audio-Speakers_W0QQitemZ5800141377QQcategoryZ61374QQssPageNameZWDV­WQQrdZ1QQcmdZViewItem
Речь идет о 270 у.е.

Артем,

прочтите мнение рядовых слушателей(не журналюг):
http://www.audioreview.com/cat/speakers/main-speaker/PLS_1594_660_50crx.aspx
я думаю все станет ясно.

Боуз это старинное раскрученное имя для лохов, в свое время "стереофилисты" вылили ведра елея особенно на 901... ну и почитайте мнение о них, таже хрень и с акустимасс... по мне так в вашем варианте хотя бы теже Wharfedale 7.2 и то лучше, вариантов тьма.

"Здравствуйте ! Кто нибудь слышал Bose 601 series II ? Года эдак 80-го. Там 2 басовика 8" , 4 твитера в разные стороны смотрят и порт фазоинвертора вверх.
Что можно сказать об этих колонках ?"

По вашему описанию это 701... были у моего приятеля в 84...ничего выдающегося, рядовые колонки.

Серж, частично согласен - когда, будучи в Америке, увидел и услышал несколько невзрачных крошечных коробочек, за которые просили под 3000 $, то подумал - может чего не понимаю ?
Меня интересует конкретная модель 601 series II. Кстати, если посмотреть те же ревю, на эту модель и серию 3 (Product Model Year:Pre 1995),то средняя оценка пользователей стремится к максимальной ... Картину портит опять-же новодел

Цитата
Артем Арт, а из M&K ничего подобрать нельзя на эту сумму?

За эту сумму - нет.
Кстати, дело закончилось тем, что я купил сателиты МордаунтШорт Премьер (они продаются отдельно, 450$ ) и сабик M&K К-10. Получилось примерно 1100.

Очень доволен - для театра вполне нормальный звук и весьма компактно.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)