Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 8 След.

Напольники для Nad 320

Хочу купить напольники для него. Комната метров 15. Бюджет до 600 уе. На какие бренды стоит обратить внимание ? Почитал форум. Dali хвалят. JBL вот тоже на примете. Кто имел опыт общения этого усила с напольниками, что скажите ?

У меня сейчас 320bee играет с Sony SS-176eb.
Могу сказать, что раскачивает их превосходно, больше 10-ти часов не делаю - слишком громко получается.

Послушайте Dali 5005, их хвалят (я правда сам не слышал). Вообще к НАД-у лучше поровней акустику - вроде KEF или Dali.  

На 2. А чтож такое случилось со свеном? :-)

Слышал С320ВЕЕ с KEF напольниками, модель не знаю, серебристые, Q-series. Звук понравился, единственно-не выключать усилитель никогда, прогрев (звук при прогреве ужасен!), не знаю, это для конкретной модели/образца, или вообще NAD. Не включать soft clipping! Звук также мало переносим. Единственное, что басов у JBL значительно побольше.  У меня JBL LX2005, закрытый ящик, звук с японцем Onkyo устраивает, в 40 см от стены, слушаю в 1, 7 м от колонок. Никакого бубнения и тд. Так они сейчас в техносиле 150$, а я брал за 600 там же год назад. Послушайте.

Стоит обратить внимание на Kef Q4, Monitor Audio Brozne B4, Mordaut Short 906. Сам брал бы последние..

на 2:
Свен достоин более хорошего усилителя.
Мой Свен-830S в настоящее время работает с новеньким Rotel Ra-02. ;-).

на 4:
Подтверждаю, звук у только что включенного 320bee разительно отличается от звука прогретого усилителя.
Думаю это момент, касающихся всех НАД-ов classic.

| Свен достоин более хорошего усилителя.

Например: Mark Levinson №33.

или Gamut:))

на 7 и 8:
=))).

На 10:
Ну вообще согласен - это унижение для 320bee - играть в паре с таким говном как 176eb !!!!.

Не знаю предал или нет - думаю пока что что продать - Сони или НАД. НАД жалко, но родителям все равно, а с НАД-а я больше денег раза в 2 получу. А то и в 3.
В принципе у меня есть ротел - а дальше не мои проблемы.

Ротел-02 качественнее НАД-а 320 и 352 звучит. 1212M требует качественного источника, ротел-02 это минимум просто.
320bee никак не годится. Проверено =((. Хоть и сам по себе неплохой аппарат.  
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)