Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 8 След.

Напольники для Nad 320

вот уж не ожидал что белки в спячку впадают

Впадают, впадают, но только после брачного периода, а он от сезона не зависит...

тогда это гон называется, а не брачный период

Цитата
На 2. А чтож такое случилось со свеном? :-)
ахахах
орлова прищучили :)

для Carl Bruner
Извините, можно личный вопрос. Вы почему такой ник взяли? Я просто знал одного человека с таким именем. Он был австриец, крупный бизнесмен, входил в top 10 богатейших людей Австрии, я на него работал. Может, мы с Вами знакомы каким-то боком? Интересно.

на 31:
Поразмышляйте Вы. И заодно - о типе звукового материала, отличие того же Киркорова например от оркестровой музыки и как это влияет на степень сжатия и искажения звукового материала.

Александр, Вы знаете, как сжимает звук кодер Monkey Audio??...
Он работает по принципу архиватора обычного. Так вот - если сжать им NightWish какю-нить композицию из последних с оркестром или хором - получите уменьшение файла на треть, не более. А то и на четверть.
А если им сжать примитивную клубную музыку - получите файл в два-три раза меньше ;-)).
ИМХО Вам стоит немного изучить данный вопрос поглубже, а потом спорить. Без обид.

[small]Отредактировано: 21-10-2004, 11:03[/small]

Брунер.
Еще одно выступление - пошлю нахуй.

на 38
чё за проблемы с логикой?  речь идет о сжатии в мп3 и именно об этом, а вы мне про  Обезьяну начинаете..(в следующем посте про РАР расскажите? :-)))
еще раз цитирую 31
Цитата
какие принципы лежат в основе алгоритма сжатия mp3
вовсе не такие  как в обезьяне или раре, зипе и пр....

а про тип муз материала - ну да гавно и в сжатом виде гавно... только вот не надо думать что даже в говне сжатие в мп3 ничего не корежит и не убивает....

Цитата
Брунер.
Еще одно выступление - пошлю нахуй.
так начинайте :)))
а я признаться думал, что вы кроме рекламы поросят… ничего и делать не умеете
однако  

на 38:
С логикой проблемы у Вас.
Я Вам говорю, что сжатие и искажения от МР3 в итоге, кардинально зависят от музыкального материала. Если материал простой (читайте - не насыщенный звуками) - сжать его просто и искажения в итоге не превысят уровень разрешающей способности Ваших ушей, Вашей аппаратуры или того и другого сразу.

Вывод: Вы снова ошиблись комментарием (пост 40). Который раз уже?...

Плюс ларечные диски бывают такое поганые, что зачастую МР3 160 (не ошибся!) звучит ЛУЧШЕ таких дисков.
Проверьте сами.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)