Бу-га-га, Игорь, а я не купил бы

Вы чечез-чур упрощенно воспринимаете людей: либо аудио-маньяк, либо глухой

Все просто, я говорю только о тех граблях, на которые наступил сам. Вот о шнурках: купил у Павлова кабели, он говорит - направленные, втыкать такими-то концами туда-то. Воткнул. Все ок работает. Потом при переезде запамятовал инструкцию и воткнул неправильно. Получил "кирдык ушам". Заинтересовался, почитал, поспрашивал. Узнал то, что описал выше. Поменял обратно - все Ок. Сделал вывод. Выводом поделился. Тоже самое и с шипами.
Мои аудиофильские подставка под шипы - цилиндрические куски нержавки размером с пятокопеечную монету высотой 3-4мм. Выточены на Харьковском турбинном заводе (заебись выточены и зашлифованы). Центр намечен магическим аудиофилиским керном проданным мне под большым секретом на базаре в ряду "железячников" за пару гривней предводителем местных аудиофилов от которого водярой штыняло за километр. Наверное заговоренная водяра, вовлекает. У него же купил и сверло толстенное и получил благословение "Да прибудет с тобой банан, лопатка и да не слезет позолота с разьемов твоих". Так поразил меня он харизмою своей, что внял я наставлению, зажал керно в руке и пошел откровением пораженный. Долго шел размышляя о вечном, коньяку с кофе бахнул по дороге, а руку с керном все не разжимал. Пришел домой, совершил ритуал накернивания и засверливания, наклеил на обратную сторону резину тонкую, купленную у другого аудиофила непохмелившегося, подрезал, зашлифовал края красивенько, взргомопиздил колонки со стойками на шайбы по древнему рецепту изготовленные. А стойки засыпал дивной дробью, делающей звук божественным. Другой аудиофил на ухо нашептал, что дробь аудиофильская продается в HiFi магазине "Шмайсер-Украина". Попросил тайну не выдавать. Так, что места рыбные знать надо, Игорь. Да прибудет с тобой банан, лопатка и чувство юмора. Ну вот не сдержал клятву, открыл тайну великую, не стерпят аудиофилы и предадут меня анафеме, да не постигнет меня глухота, гемморой и изменение ориентации.