Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14

Отчет о прослушивании Sven 830x

Денис:
Тут уже прогрев не спасет - я на него и уповал отчасти.

Цитата
Тут уже прогрев не спасет - я на него и уповал отчасти.
все-таки прогрева усила не существует ;-)))))))))

Александр.
"Прогрев" существует - в т.ч как обычный физический процесс.

Вообще у меня есть подозрение еще что ротел не тянет низкочувствительную акустику (Свен т.е). В зеннах звук динамичнее, хоть они и ровнее сами по себе. Придется-таки на Сони его послушать =(.

Хотя это тоже не есть хорошо =(((.

http://www.salonav.com/arch/2004.07/HTM/040-049rotel.htm
Источники в сцене слегка раздвоены по глубине.
- Ноу комментс, как говорится...

Рок, блюз, джаз, классика — вот предпочтения данного аппарата. Вокальная, акустическая и электронная музыка в исполнении RA-01 впечатляет меньше.
- А это просто пипец...

[small]Отредактировано: 11-11-2004, 10:34[/small]

все-таки прогрева усила не существует ;-)))))))))

Да пёс его знает. Всякие ясновидящие и слышащие есть :-),  лично мне наблюдать не приходилось :-(

Денис:
Цитата
Рок, блюз, джаз, классика — вот предпочтения данного аппарата. Вокальная, акустическая и электронная музыка в исполнении RA-01 впечатляет меньше.
- А это просто пипец...
Согласен =)).

На 135.
Похоже все же существует. Правда прогревается усилитель быстро.-) Я когда свой притащил из ремонта, где ему делали профилактику, с заменой некоторого количества подсохших кондеров и чисткой переключателей, дык вот принес его домой, включил и офигел - первые 5 минут было полное ощущение что в нем всю начинку заменили на какой то кал.. Но очень быстро звучание пришло в норму. Т.е. минут через 10-15 он зазвучал даже лучше чем до профилактики.

Мозг приматов к общему удручающему впечатлению наделен неким примитивным своеобразием, что всегда с легкостью запоминает и в последствии овладевает любой доступной фразеологической терминологией, но без глубинного логического осмысления предмета познания. В этом случае: все динамики по логике приматов - всегда идеальны, все они в худшем случае, абсолютно благополучно корректируются пассивными фильтрами высших порядков, нет вообще сугубо неудачных технических реализаций - концепций АС, - есть, всего лишь их не оптимальное пространственное размещение, и т. д. и т. п. Из этого так же "очевидно" следует по логике приматов, что ветер дует всегда  именно потому, что деревья в лесу качаются...

А малодоступная истина в массах характеризуется лишь тем, что по большому счету, посредственные, общедоступные и всегда, в целом - не дешевые излучатели, при соответствующем технологическом знании предмета, можно сделать выдающимися, и наоборот, любые - очень выдающиеся, можно вусмерть затупить и обезличить весьма "невинным" механическим образом. И практическая роль вездесущей «пассивной фильтрации» в этом случае, окажется всегда незначительно-минимальной...
Лишь тот, кто реально осознает это обстоятельство, воистину представляет себе беспрецедентную масштабность ловкого или даже в крайних случаях - циничного лохотрона, в реалии взаимно пересекающего различные ценовые сегменты в условиях современного медиарынка.

Как всегда мощщно и беcподобно!  =))

С лозунгом "сделаем из говна конфетку" смело войдём в 2005-ый год!!!
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)