Денис:
Тут уже прогрев не спасет - я на него и уповал отчасти.
Тут уже прогрев не спасет - я на него и уповал отчасти.
|
11-11-2004 09:32:15
Денис:
Тут уже прогрев не спасет - я на него и уповал отчасти. |
|
|
|
|
|
11-11-2004 09:50:59
|
|||
|
|
|
|
11-11-2004 10:31:35
все-таки прогрева усила не существует ;-)))))))))
Да пёс его знает. Всякие ясновидящие и слышащие есть ![]() |
|
|
|
|
|
17-11-2004 14:27:40
На 135.
Похоже все же существует. Правда прогревается усилитель быстро.-) Я когда свой притащил из ремонта, где ему делали профилактику, с заменой некоторого количества подсохших кондеров и чисткой переключателей, дык вот принес его домой, включил и офигел - первые 5 минут было полное ощущение что в нем всю начинку заменили на какой то кал.. Но очень быстро звучание пришло в норму. Т.е. минут через 10-15 он зазвучал даже лучше чем до профилактики. |
|
|
|
|
|
18-11-2004 04:44:49
Мозг приматов к общему удручающему впечатлению наделен неким примитивным своеобразием, что всегда с легкостью запоминает и в последствии овладевает любой доступной фразеологической терминологией, но без глубинного логического осмысления предмета познания. В этом случае: все динамики по логике приматов - всегда идеальны, все они в худшем случае, абсолютно благополучно корректируются пассивными фильтрами высших порядков, нет вообще сугубо неудачных технических реализаций - концепций АС, - есть, всего лишь их не оптимальное пространственное размещение, и т. д. и т. п. Из этого так же "очевидно" следует по логике приматов, что ветер дует всегда именно потому, что деревья в лесу качаются...
А малодоступная истина в массах характеризуется лишь тем, что по большому счету, посредственные, общедоступные и всегда, в целом - не дешевые излучатели, при соответствующем технологическом знании предмета, можно сделать выдающимися, и наоборот, любые - очень выдающиеся, можно вусмерть затупить и обезличить весьма "невинным" механическим образом. И практическая роль вездесущей «пассивной фильтрации» в этом случае, окажется всегда незначительно-минимальной... Лишь тот, кто реально осознает это обстоятельство, воистину представляет себе беспрецедентную масштабность ловкого или даже в крайних случаях - циничного лохотрона, в реалии взаимно пересекающего различные ценовые сегменты в условиях современного медиарынка. |
|
|
|
|
|
18-11-2004 09:33:12
Как всегда мощщно и беcподобно! =))
С лозунгом "сделаем из говна конфетку" смело войдём в 2005-ый год!!! |
||||
|
|
|