Сидоров.
| Цитата |
|---|
| Смотрите, придет Алекс Никман и опять начнет Вас лечить. |
=))))). Откуда - он в заду надолго застрял - качественно был отправлен. Если вылезет - в момент запихаю назад.
Это первое.
Второе - ты с комментариями осторожнее.
Жаворон.
| Цитата |
|---|
| А во вторых не надо слушать МР3 и плохие записи и не будет Ротел кричащим. А если даже на нормальных записях Ротел кричащий, то у тебя такие уши и какой вкус, и не более. |
Жаворон, у тебя проблемы с памятью. Я тебе по аське написал (разжевал) про формат МР3 - кричащими записи с него не становятся. И написал почему у меня есть разные записи в т.ч и МР3 и Ogg Vorbis (последний правда в 24bit/96khz с винила и битрейтом под 1000).
------------------------------------------------
Вообще я уже рассказывал, как обьяснял Жаворону, что он тестирует и выбирает аппаратуру на очень плохо записанном диске Найтвиш. Что это плохая запись - я без проблем услышал на своем Свене. (Грязный бас, искажения - причем искажения, заметно большие, чем от МР3 160 кбит)
Жаворон же не услышал - пока его не ткнули носом.
О ЧЕМ ТОГДА МОЖЕТ ГОВОРИТЬ ЧЕЛОВЕК, который НЕ В СОСТОЯНИИ на своей хваленой аппаратуре отличить ПЛОХУЮ запись от ХОРОШЕЙ????????
------------------------------------------------
| Цитата |
|---|
| Ждем измерений Свена, потом рассуждаем. |
Ты не ответил на ЧЕТКИЙ вопрос.
Какие параметры - КАК ты по ним будешь делать выводы?? Или будешь повторять за другими??? =).