Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.

Помогите с выбором полочников до 250$

АЛИО,

Вам не надоели постоянные нападки на Ротели и Бивни?
Смотрите, придет Алекс Никман и опять начнет Вас лечить.

[small]Отредактировано: 27-05-2005, 11:26[/small]

Алексей, что за ерунду Вы предлагаете Жаворону?
Цитата
Скажи, КАКАЯ АЧХ (с выбросами/спадами) будет служить для тебя причиной постановки диагноза "говно" акустике?..
И - какие именно искажения, какой их уровень?
Может дождемся результатов измерений? Тогда и можно будет говорить о диагнозах, а не тыкать пальцем в небо.

Цитата
p.s. не переживайте - тоже больше не появлюсь, деньги Ваши, а мне все споры про Свен уже надоели.
Ну так в чем же проблема?

Ну Алио просто так не остановить.
Свен - оно родное, Как рассстался-то не понятно.

Николай Крозлов, мы в нетерпении, когда же будет отчет о прослушивании?

Alio
/послушал тебя и взял этот визгливый ящик.

Ну во-первых к концу прослушивания я вообще вышел из комнаты прослушивания, так что решение ты принимал самостоятельно.
А во вторых не надо слушать МР3 и плохие записи и не будет Ротел кричащим. А если даже на нормальных записях Ротел кричащий, то у тебя такие уши и какой вкус, и не более.

Ждем измерений Свена, потом рассуждаем.

Алекс, вот Вы психиатр, скажите мне, как можно объяснить Алио, что не надо всех убеждать в говенности Ротела и БВ. Это продолжается уже полгода и неизвестно когда закончится.

Согласен с Жавороном. Тестировать надо на нормальных записях. Да и ротель никак не хуже НАДа , а на мои уши дажи  и получше.

Я конечно не психиатор, но у АЛИО какой-то комплекс, ему уже где-то писали про его Ротелефобию и Надофилию. Ну может он уронил его (Ротель) себе на ногу (или голову).

Сидоров.
Цитата
Смотрите, придет Алекс Никман и опять начнет Вас лечить.
=))))). Откуда - он в заду надолго застрял - качественно был отправлен. Если вылезет - в момент запихаю назад.
Это первое.
Второе - ты с комментариями осторожнее.

Жаворон.
Цитата
А во вторых не надо слушать МР3 и плохие записи и не будет Ротел кричащим. А если даже на нормальных записях Ротел кричащий, то у тебя такие уши и какой вкус, и не более.
Жаворон, у тебя проблемы с памятью. Я тебе по аське написал (разжевал) про формат МР3 - кричащими записи с него не становятся. И написал почему у меня есть разные записи в т.ч и МР3 и Ogg Vorbis (последний правда в 24bit/96khz с винила и битрейтом под 1000).

------------------------------------------------
Вообще я уже рассказывал, как обьяснял Жаворону, что он тестирует и выбирает аппаратуру на очень плохо записанном диске Найтвиш. Что это плохая запись - я без проблем услышал на своем Свене. (Грязный бас, искажения - причем искажения, заметно большие, чем от МР3 160 кбит)
Жаворон же не услышал - пока его не ткнули носом.
О ЧЕМ ТОГДА МОЖЕТ ГОВОРИТЬ ЧЕЛОВЕК, который НЕ В СОСТОЯНИИ на своей хваленой аппаратуре отличить ПЛОХУЮ запись от ХОРОШЕЙ????????
------------------------------------------------

Цитата
Ждем измерений Свена, потом рассуждаем.
Ты не ответил на ЧЕТКИЙ вопрос.
Какие параметры - КАК ты по ним будешь делать выводы?? Или будешь повторять за другими??? =).

Жаворону
Цитата
как можно объяснить Алио, что не надо всех убеждать в говенности Ротела и БВ. Это продолжается уже полгода и неизвестно когда закончится.
Увы, никак... И относиться к нему и его высказываниям следует снисходительно, учитывая нездоровое сотояние души.  Вот вам, допустим не приходила в голову мысль слушать mp3 на компе по шум куллеров, сидя за столом на котором к тому же расположены АС? Уверен, что нет!

АЛИО,
на стерео.ру  Вы недавно заявляли что лицензионные диски (а именно - Blackmore's Night, Nightwish и Europe) достаточно полно , ПО ВАШИМ СЛОВАМ,  характеризуют усилители стоимостью до 500 у.е.

Заметь-те, Nightwish !!!!!

Как же Вы тестировали на таком плохом (по Вашим словам) материале?

Цитата
Увы, никак... И относиться к нему и его высказываниям следует снисходительно, учитывая нездоровое сотояние души.
Чего, глист-сексопатолог, вылез-таки из зада?
Цитата
Вот вам, допустим не приходила в голову мысль слушать mp3 на компе по шум куллеров, сидя за столом на котором к тому же расположены АС? Уверен, что нет!
Я слушаю все - МР3 лишь часть моей фонотеки - и то только потому, что оригинал пока мне не достать.
К слову о компе. Аркам-72 (ПКД) после своего источника "компутера" с 1212m я слушать не хочу более - просто _не_ интересно это.

Вовочка Сидоров.
Почему же - Европа и Blackmore's night у меня нормально записаны. А Найтвишем я смотрел (только одной песней) разложение хора по голосам. То, что там грязный бас и искажения я знал с первых моментов прослушивания на Свене.
Только в отличие от Жаворона, который поначалу ходил только с одним этим диском на прослушивания и за все время прослушиваний в т.ч и у себя дома так и не понял, что запись - говно, я делал скидку и в частности ДИНАМИКУ проверял на других дисках. На такой записи с обрезанными пиками сигналов ее проверить НЕВОЗМОЖНО.
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)