Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 12 След.

С чем скрестить ресивер Yamaha 450?

На 9
ресивер купил мой друг и я решил брать такой же ,поэтому и написал что он есть!:-)...в этом диапазоне цен лучше я не слышал...
но там же появился Cambridge Audio и я в думках......%),да и продавец его советует,а послушать его удалось только с Варфами 8.3 - разницы особой от Ямы я не услышал :-((

........2)Если соотношение 20/80 - нафиг нужен ресивер???
  Бери усилитель, колонки - и дело с концом(или без него)......

отвечаю - Кино любит жена ,так что нужен компромис:-))

отвечаю - Кино любит жена ,так что нужен компромис:-))
- Официальный развод в ЗАГСе будет компромиссным решением для истинного аудиофила!

Жена должна сидеть - это раз, и слушать то что есть - это два!!!

[small]Отредактировано: 12-11-2004, 13:37[/small]

На 11

Дело, конечно,хозяйское.
Если будешь брать Яму послушай с Варфедейлами-вроде неплохо.
А какие усилители(подходящие по бюджету) есть в продаже?

на 12
жестоко ты ..........

Дима Семенов, у меня для жены своя система, поэтому мне пофигу, что и как, она слушает на своем комплекте...

хорошо когда есть такая возможность!

Не спорю...

оо,на Стерео ру Cambridge Audio Azur540R хвалят !!!
говорят что и в фильмах он не хуже Ямахи и стерео играет просто отлично для своих 600 баксов!!

а есть тут кто-то,кто реально "гонял" это ресивер??
хотелось бы мнение практическое!  

Мне Cambridge в стерео совсем не понравился.

Yamaha - визгливая динамичная балалайка для кино и очень непритязательных слушателей; а если обобщить - то все недорогие ресиверы по сравнению даже с дешевыми стереоусилками - говно, и без разницы, сколько в них дискретных элементов на единицу массы. -
Вадим, поди со Свенами выяснял?

Можно ещё так:
Sven - визгливая балалайка, не годится ни для музыки, ни для кино, исключительно для очень непритязательных слушателей; а если обобщить - то все модели Sven по сравнению даже с дешевыми брендовыми АС - говно, и без разницы, какие детали использованы в кроссоверах.

Слушать музыку на ресивере Ямаха... Вы очень смелый человек... -
Слушать музыку на ресивере Ямаха, гораздо более безопасно, чем на Sven, Вадим. Без обид...
cоседи не понимают, что их долбежка в стену только придает басов)))))
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)