Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 12 След.

С чем скрестить ресивер Yamaha 450?

Диме Семенову

Добавьте чуть-чуть денюжков и купите хотя бы 550-ю Яму. Если нет в продаже 640-й, а на 650-ю тратиться жаба душит - 550-я достойный компромисс (в том числе и для мисс, и для миссис...). :) И подключите Варфедейл 8-ой серии - Яма и Варф как-будто заточены друг под друга. Также можете попробовать JBL Nortrige, модель№ 60 - вполне удовлетворит Вас по качеству,я надеюсь, - в том числе и по басу...

Теперь надо выбрать акустику.
Ресивер уже взял - Ямаху 450 , играет (временно)с АС от муз.центра Техникс(боюсь как бы не спалить их)...Хотел взять акустику Wharfedale 8.4 ,но мне в магазине предложили Davis Acoustics KVK4 или KVK5,говорят что варфы рядом даже не стояли :-)))...Обидно что послушать толком в Огромном зале нельзя,но звучание вроде хорошее!
Теперь снова в замешательстве %)
Кто имел дело с этими Дэвисами ......откликнитесь!!!!
.....И ещё,возможно ли где-нибудь купить кевларовые динамики на варфы и девисы(в случае выхода из строя)??

Не могу понять,почему про Девисы никто ничего сказать не может......:-((
То ли этот брЭнд совсем не брЭнд ,то ли плохо у нас раскручен ....

Ну блин.
Цитата
Можно ещё так:
Sven - визгливая балалайка, не годится ни для музыки, ни для кино, исключительно для очень непритязательных слушателей; а если обобщить - то все модели Sven по сравнению даже с дешевыми брендовыми АС - говно, и без разницы, какие детали использованы в кроссоверах.
Давно я не посылал нахуй. Вижу что пора.

Умникам высказывающим такой бред, советую зайти сюда
http://dom.hi-fi.ru/forum/18/35168/38
пост 574.

to Alio
Из той акустики что слышал (Mission, Tannoy, Paradigm, Linn, B&W, MA, Audiovector, Jamo, ProAC, AudioPro)
Только ProAc звучали ТОЧНО _не хуже_ моего Свена доработанного.
-
:-))))))))))))))))
cоседи не понимают, что их долбежка в стену только придает басов)))))

КТM:
Я знаю что говорю - сам слышал своими ушами. Этими же ушами разобрался что есть такое - дешевый ротел. Делайте выводы.

И хватит уже смеяться.

На 26

Ухи-твои.
Поэтому надо писАть - ИМХО,а не обобщать.

на 27:
А я и пишу. Я не сравнивал Аудиовекторы со Свеном напрямую - в одной комнате, например - поэтому ничего говорить не могу.
Просто например когда пришел домой и включил тот же материал - на Свене детальность была заметно выше, тот же хор с Найтвиша - once (9 трек вроде) разложился определенно лучше, почти по голосам.
Общее ощущение от звука лучше, отчетливо слышно дыхание музыканта, дующего в инструмент (даже можно предположить его пол). Сам звук музыкальный, даже выправляет немного искуственность ротела. Немного.
При том что провода акустические у меня - 1,5$ за метр 3,5 мм сечение, межблочник tasker C204 сам паял, разьемы по 2 бакса за штуку. И источник - хоть и с топовыми ЦАП-ами Crystal (98-е) но все же - в компе с его питанием и т.д.

ПроАк-и - да, на них первый раз услышал действительно хороший звук, насколько он лучше звука доработанных 830S я не знаю - не сравнивал напрямую. Но ненамного - у ПроАк-ов он мониторный, может подетальнее немного и баса побольше за счет габаритов.

Предлагаю Свен оставить в покое - а то я ведь могу очень много отзывов по АС что слушал написать, кто их так же слушал со мной согласятся. И в противовес написать чем лучше Свен.
Начать????

Алексей, какое-то время назад, я был счастливым обладателем MA Bronze 4. Нравились они мне очень. Когда искал тестю акустику, то переслушал несколько вариантов стоимостью 1000-6000$, и почти ничего не понравилось. Звук казался каким-то резким, металическим, неприятным. Приходил домой, включал свои MA Bronze 4 и, скажем так, кайфовал.))
Но прошло время и я начал понимать, что именно у той акустики, за 1000-6000$, и есть достойное звучание.
Вот так Алексей. Пусть пройдёт время...
cоседи не понимают, что их долбежка в стену только придает басов)))))

КТМ - я не буду слушать Ямаху в принципе, я себя уважаю и люблю;)...  Вы бы мне еще JBL в качестве акустики предложили;))))))))))))))))... Пиздец. Это наебалово, а не аудиотехника. Для кино такая параша с трудом может и сгодится, а вот для_музыки_не_пригодна. Провалена середина, верх визжит, низ ухает себе в удовольствие.

Вчера я слушал Dynaudio Contour 1.4 и Dynaudio Audience 52SE на NAD S300 + CD NAD примерно за тыщу баков, модель вот не помню. Это ЗВУК. Настоящий ЗВУК.
"Звучание" (читай визжание с урчанием:)))) JBL может после такого только рвотный рефлекс вызвать;))) JBL это сраные музцентры и не более.

И на мой вкус, Свен 830В значительно слабее Audience 52SE в плане чистоты, детальности, стереопанорамы, мощи. Но тембры он НЕ ИСКАЖАЕТ!!! Свен упрощает звук слегка, нет уже того великолепия, но колонки играют в том же направлении, на Дайнаудио звук_остался_таким_же_но_облагородился - меня даже удивило, насколько достойно Свены 830В выглядят на фоне датчан. Молодцы китайцы!!! Свен 830В по тональному балансу даст всякому ЖБЛ и подобному такую фору, что вам и не снилось!;)))

А вот Аудиэнсы 52 я решил себе купить. Года через 2-3. Но я ждал от них чего-то супер - так нет, ИМХО просто классные колонки. Не скажу, что неизмеримо лучше Свен.

Алексей - в четверг мне привезут усил - купил НАД С320ВЕЕ.

Все вышесказанное - сугубое ИМХО.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)