| Цитата |
|---|
| У меня дома стоят Контура 1,3 МкII с комплектом НАД Сильвер - дико доволен.Ессно когда появились 1,4 я долго их слушал - увы не понравились - трудно сказать чем - души что ли нет в них Так что слова продавцов поддеоживаю ИМХО |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Старая и новая серии Contour от Dynaudio
|
22-11-2004 10:33:32
2Дениска
Да как бы музыка радует постоянно)) Идет непрерывный обмен дисками общение ... Так что как говорят в Одессе - не дождетесь))) 2Вадим - спасибо Аудиенцы 42 - классные колонки для души - НАД352 будет в самый раз ИМХО |
|
|
|
|
|
22-11-2004 12:08:53
Господа гурилы!
Ответьте на 7 плиз |
|
|
|
|
|
22-11-2004 22:38:46
2 Валентин Крюков
|
|||||
|
|
|
|
23-11-2004 10:53:38
На 14:
спасибо! А то чуть не развели... Клипши ведь не хрюкали в "Коллекции"... А зато "Aleks" в салоне у Красных Ворот хрюкали как труба с сурдинкой. Хотя новые были и те, и другие, и третьи... Это меня сразу и насторожило, когда я на 52 аудиенцах знакомые по алексовскому салону хрюки услышал. А где еще в Москве есть магазины, где Аудиенцы 52-е можно послушать? Подскажите плиз! |
|
|
|
|
|
26-11-2004 17:21:42
Праздник продолжается.
![]() Послушал 52-e в "Зените" в Сокольниках. Те же хрюки, что и в "Контрапункте" (хоть и колонки совсем из другой партии и с другой отделкой)!!! (( Что хорошо: никто, следовательно, и не пытался меня в "Контрапункте" разводить на покупку брака. Зря заподозрил людей, выходит.Что плохо: что же делать-то?! Комнаты в "Контрапункте" и в "Зените" совсем разные... подставки разные... Я даже защиту с колонок просил снимать. А хрюканье при всем этом одинаковое для обоих магазинов и идет на слух непосредственно от колонок! То есть логика не позволяет согласиться с тем, что причина в резонансах комнат и мебели. И не в дефектах фонограммы. Тот же трек (например, начало "Blues For Elise" c диска Wolf Hoffmann "Classical" на "клипшах" RB-75 в "Коллекции" звучит АБСОЛЮТНО чисто; хоть клипши мне и не очень своим неумением рок играть). Выходит, Динаудио 52-е - не такой уж и рулез? А вполне себе отстой, несмотря на многочисленную похвальбу? |
|
|
|
|
|
26-11-2004 21:46:27
Я тоже слышал резонансы на 50-х.Особенно слышно на пиано.
|
|
|
|
|
|
26-11-2004 22:11:21
|
|||
|
|
|
|
29-11-2004 10:46:53
Эти призвуки могут быть вызваны как плохим центрированием катушки в зазоре (брак), так и резонансом фланцев динамиков (лечится силиконовым герметиком под фланцы). |
|||
|
|
|
|
29-11-2004 11:09:54
На 18:
В "Контрапункте" были сидюк и усилитель Naim, а в "Зените" - Musical Fidelity (не помню точно какие). Подробнее про фонограмму - она там-таки не кристально чистая. Вот переслушал специально в "Коллекции" на Klipsch Heresy (кстати они мне очень даже понравились в отличие от RB-75). Имеется микрофонный эффектец некий. Но все же именно на 52-х динах это мерзкое хрюканье заглушает все остальное. А на тех же "клипшах" оно звучит деликатнее гораздо. И естественнее. Так что, имхо, 52-е дины резонируют-таки. Пусть и не на ровном месте. В общем, Чапай "контур" будет теперь слушать. На 19: логично все же ожидать от маленьких полочников за такие деньги приличного качества сборки... |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020