Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4

Старая и новая серии Contour от Dynaudio

вот кто-то торгует
http://dom.hi-fi.ru/auctions/read/51112

Эту объяву я уже раз 7 просмотрел, но надо бы послушать как-то сперва...
Александр, а Вы токмо классику слушаете?
В остальном-то звукомире ATC 35-е как звучат?

Цитата
а Вы токмо классику слушаете?

странно.. всегда был уверен, чем лучше аппаратура тем она универсальней.. Скажем, бумбоксы заточены под попс. :)

Владислав Ананьин
у этой акустики нет проблем с любыми жанрами все очень хорошо...
классику я слушаю чаще и больше всего остального, но и рэп  и блюз и джаз и рок на этой акустике  тоже слушаю с не меньшим удовольствием!

Не раз слышал в салонах на разной технике Dyn.42,52 и старые Контур 1.1. Aud. 52 и 42 так и не решился купить в итоге.. А вот Контур супер! Но разрешение (не самое высокое), и слишком мониторный, холодноватый звук  отпугнули. Но в общем, они явно на порядок превосходят 42/52.  

Александр Карелин
Спасибо. Записываем в книжечку :-) Надо будет в Аудио Дизайн заехать, познакомиться с этой аккустикой...

Цитата
Но в общем, они явно на порядок превосходят 42/52.
  Круто!

А, э, никто нигде не видел места, где можно впрямую сравнить Dynaudio Countourы с Vandersteen 2CE Signature? А то на 3.4, я, видимо, не разорюсь :( - больно дороги стали, собаки, а Audience мне не очень нравится по звуку - я ОЧЕНЬ долго у коллеги слушал 70е, и не в диком восторге. Вот и смотрю в сторону Vandersteenов...
Страницы: Пред. 1 2 3 4
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)