An Tr
но горбушке наверное сможешь найти - хотя слушать там что-либо бесполезно...
но горбушке наверное сможешь найти - хотя слушать там что-либо бесполезно...
|
30-11-2004 17:22:16
An Tr
но горбушке наверное сможешь найти - хотя слушать там что-либо бесполезно... |
|
|
|
|
|
01-12-2004 08:05:01
И я тоже так стараюсь, только вот что-то плохо получается. Нихрена пока не выбирается. Надеюсь, что именно пока. Спасибо всем ответившим и поучаствовавшим в обсуждении. Как прослушаю указанные модели - отпишу свои впечатления на Форумы. Может кому и пригодится. Анатолий.
Анатолий
"Я вас насквозь вижу, сукины дети!"- Иоанн Грозный, первый русский рентгенолог |
|||
|
|
|
|
01-12-2004 08:56:45
на 15.
Если не иметь возможности сравнения, то любая акустика будет крутой. Выбор акустики дело хитрое, и торопиться не стоит, тем более что это самая дорогая деталь, и от нее звук зависит куда больше чем от усилков и шнурков. |
|
|
|
|
|
01-12-2004 09:42:47
Интерестно, я вот хочу взять Mission m53 в комнату 12 кв. метров к уже имеющимся Mission m70 + Mission m7c2 + SONY STR-1080.
Многие говорят, что слушать в такой маленькой комнате мол не смогу, звука будет много, но он не будет радовать. Лично я сам слушал эти колонки, очень понравились, по впечатлениям - спокойно влезут в маленькую комнату. Есть ещё варианты : Mission Volare 62, Mission m74, Mission Volare 60 (полочники). Отговорите, пока не позно. Кино смотрю больше, чем музыку, но в основном колонки буду слушать на маленькой громкости, но мощность всё-таки важнее. |
|
|
|
|
|
01-12-2004 09:45:14
На 17 - Автоген, ты все-таки решил при наличии килобакса купить колонки Мишн? Окстись:)))
|
|
|
|
|
|
01-12-2004 09:47:35
Забыл сказать, что все вроде как хвалят 70-тую серию (не путать с 78*) Mission, но лично мне заметно не хватает басов, а колонки пердят на высокой громкости, когда саунд перегружен басами. Поэтому и смотрю в сторону напольников из другой серии, хоть запас по мощи будет какой-то. Саб покупать почему-то не очень хочется (да и вариантов других практически нет - кроме Mission m8as и REL Quake - на остальное у нас дикие цены), считаю музыку слушать через 2.1 извращение.
|
|
|
|
|
|
01-12-2004 09:51:39
2 Cоулфлай Вадим
Они стоят не килобакс, а дешевле - причем цена меня полностью устраивает. Дины и всякие Дали отпадают автоматически (ну и цены у нас на них - пиздец!). Вчера слушал какие-то напольники Пионеер (!) за 17000 руб - это была сказка! А Мишнны ещё дороже и лучше. На что-то более серьезное (типа ATC) замахиватся не хочу, во первых денег не хватит, во вторых - не вижу в этом смысла (нет желания тратить столько на звук) |
||||
|
|
|
|||