Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 След.

Подбираю полочные ~ 300$

Александр, еще попробуйте JMLab Сhorus. 707 у нас стоят около 430, 706 - около 360. однозначно не скажу, но вдруг понравится......

Вот серия Cobalt у них - загляденье. Но увы - совсем другие деньги :(

2 Александ Ы

ДА!!! лучше брать стерео УСЬ! а у него ОПТИЧЕСКОГО ВХОДА НЕТ ! :)

Разницу между усилком за 560 гринов и ресивером за 2000 слышно ДАЖЕ НА МП3 256 кил... после этого, я отказалася иметь у себя ресивер!!!

Хорош - не хорош... это же не значит что он рок не отыграет... просто например JBL с ним лучше справиться...
по поводу Дали 5005... советую обратить внимание на них... у них как раз выраженный, четкий бас... цена розница 570 вроде...
до 600 долларов... это лучшая напольная аккустика...
а полочники следует брать только начиная от 400 долларов... ЕСЛИ ХОЧЕТСЯ ЗВУКА!!! который будет лучше чем на напольниках за 600!!!

на 63:

уточню насчёт усилителя: в любом случае часть музыки я буду слушать с саундкарты, на ней есть цифровой выход S/PDIF. Вопрос - есть ли хорошие усилители (400-600$), позволяющие использовать такой линк?

Ещё есть вариант купить внешний DAC, или использовать например минидиск-деку для этого. Максим - я ведь не ошибаюсь - хороший внешний DAC по-любому лучше чем на саундкарте?

и как CD-плейер коннектится с усилителем - только аналоговым кабелем получается?

абзац 1
усилители хорошие есть за эту цену... это над, сони (ес), харман... линка у них нет такого, если только у цифровых... спдиф только у ресиверов...

абзац 2
не известно...
DAC бывает в ресивере фуфел, хуже чем на твоей звуковой... бывают и звуковый за 1000 $ :)
но как правило... в ресивере от 400 долларов, DAC лучше чем на звуковой до 100 долларов...
но не только тракт - DAC'ом ограничивается...

3
да... только аналог... а зачем сд-плейеру как-то по другомУ ? :))))))))))))
если двд - это другое дело...

мляяяаааааааааааааааааааааааааа.....
купил пару CD - для тестирования будущих колонок, послушал винампом с компового сидюка на своих с90 в полупустой комнате даже без штор (ремонт)... Если сейчас НАСТОЛЬКО круче mp3 играет - то как же будет на нормальной технике???!!!
афигеть.. не ожидал сколько музыки теряется при mp3-сжатии

в общем стекаю со стула - как я теперь mp3 слушать буду??

2 Ы :)

Не расстраивайся ты так! Делай 256 килб мп3 кодеком Lame ! и сможешь слушать даже на хороших колонках... как фоновую музу, лучше всякого радио! :)

А ты как купишь технику, попробуй послушай болгарский диск... и пиратку :)
стекешь в квадрате ! :)

"в общем стекаю со стула - как я теперь mp3 слушать буду??"
А зачем mp3 слушать то?? Максимум для домашней вечеринки, что бы диски не менять.

"Делай 256 килб мп3 кодеком Lame !"
Уж тогда 440 а не 256 ...

Максим aka [.rocker.]
Зря вы так на счёт радио. Просто хороший тюнет дорого стоит. Но при наличие качественной антены (хотя я слушаю через телевизионный кабель) можно добиться отличных результатов.
Александр Ы
Всё привильно о MP3, я тоже сильно ими увлекался, 22 GB на харде занимали, но купив усилитель, а затем СD, забыл о них через несколько месяцев.

ГЫ...
на радио и крутят то мп3 256 кил! :) как он может через трансляцию быть лучше чем через саундкарту! :? )

Максим aka [.rocker.]
MP3 на радио? Спорить не буду, так как не знаю. Разве им можно этим пользоваться?
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)