Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 11 След.

Подбор акустики

Спасибо, Саныч!
Я наверно тоже дёргаться перестану, а остановлюсь на Klipsh RF-3.
RF-5 думаю смысла нет брать т.к. разница в звучании наверняка не оправдает разницы в цене 700$.
А потом, со временем, докомплектую их тылами, центром и вуфером из серии Klipsh Reference. У товарища такой комплект стоит в комнате около 25 кв.м.  Звук - без претензий.

Loptar junioR: спасибо, весьма интересно было прочитать! :o)

Евгений: удачной покупки! :o)

Loptar
Спасибо! Отличная статья.

Абзац про бумажные диффузоры против кевлара и т.п. однозначно доказывает известный факт: даже среди инженеров акустических компаний нет ни единого мнения, ни единого подхода. Также у них нет доказательств принятому ими подходу - т.е. опять не менее половины исследований ведется на основе научного тыка и "слепой веры".

Илье Малафееву
Ну вообще, известный факт, что кевларовые динамики немного, но окрашивают звук.

То Loptar junioR
Огромное спасибо за статью.
Нравятся мне эти ребята, еще раз это понял.
Как твоя акустика? Поменял?
Мне тут удалось "Легаси" послушать в приличном тракте.
Это что-то . Правда возможен испуг, особенно от н.ч. звуков.И мало аппаратуры, которая их раскрое.И цены не то, что кусаюся, они готовы оторвать тебе все что можно.
А в остальном...........
Все хорошо, все хорошо.

Спасибо ребята, даже не ожидал, что будет такой резонанс :)

Дмитрий
Пока не поменял, но почти на 99% договорился :) Решил комплект Сатурнов всё таки. Правда чёрные с титановой мордой. Я всё же хотел натуральный цвет, ну да что поделаешь...

Кирилл Ку
Вот же тупые разработчики B&W, всё бы им народ надуть, видно специально кевлар ставят, что бы люду хуже было, надо же какие своличи!!! Ай-ай-ай!!!

Одобрямс

Михайл
Почему надуть? Просто несколько "другой" звук. Со своим почерком. Делов то. Что бы было, если все материалы звучали одинаково? :)

Михаилу Иванову.
Неразделяю Вашего сарказма. Разработчики наоборот борятся за "свою правильность" звука, и в последней серии Sorento (вроде так если не ошибаюсь) к кевлару добавили бумагу (к выходным доберусь да дома уточню). Кто-то добавляет керамику, у всех свои представления о правильности. Мне например нравится звук B&W- сочный, яркий. Осенью собираюсь менять акустику, и среди прочих буду смотреть и слушать NT1.
По поводу окрашенности. Я сейчас слушаю KEF QЙ-15, многие считают у них нейтральный, чисто "английский" звук. Ничего подобного. За эти деньги, этого не сделать, да боюсь, этого никому и ненужно.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)