| Цитата |
|---|
Увы, я бессилен дать определение термину "красиво". |
Ну... тогда смысл использовать такие термины в общей дискуссии?

| Цитата |
|---|
То есть, даже если усилитель и колонки максимально не врут, то услышим лишь то, что наваяли в студии со всеми её грехами от акустики и микрофона до непосредственной записи на мастер-ленту или мастер-диск? |
Ну ... если режиссёр идиот, ничего не спасёт. Если нет, услышишь весь кайф от музыки.
| Цитата |
|---|
А никакая прямая кривая не спасёт, батенька! За этим - на концерт. Я слушаю в основном не-классическую музыку, и если вы мне будете говорить о неискаженности звучания электричесих инструментов - я же сказал, конец коридора и налево! |
На концерте, если с усилением, аналогичная лажа со звуком. Но бывает и не лажа.
А что такое электрические инструменты в данном контексте? Гитара с усилением или синтезатор? Голос с усилением?
| Цитата |
|---|
Это моя гитара по сравнению со скрипкой Страдивари (не шучу). |
Ну не твоей гитаре Нофлер записывается, верно?

| Цитата |
|---|
Думали, буду спорить? Да нет, математически верно сказано. Но ведь красиво получается, но что с этим сделаешь? |
Дык ведь так и не ясно что такое красиво? Может наоборот? Не красиво?

| Цитата |
|---|
Лживых - да, ибо происходит улучшение (т.е. изменение) вошедшего сигнала. |
Как определили улучшение?

| Цитата |
|---|
Прекрас - сами написали это слово (нечаянно вырвалось из подсознания?) |
Ну это слово, синоним красоты, да?
| Цитата |
|---|
Надуманных - я думаю, инженеры поломали головы. |
Да? Интересные инженеры. Если запись хреновая, приукрасим. Если запись божественна? Приукрасим!

| Цитата |
|---|
Но Вы, к сожалению, отличаетесь тем, что бросаетесь на всех так, как будто оскорбили близкого Вам человека. Вот и я пинаем Вашим сапогом... |
Да разве? Я лишь проанализоровал фразы. Пытался дискутировать применяя понятные всем, и нам обоим в частности, термины. Что бы понимать, что подразумевается. И ни слова не сказал о личностях. Не так ли? Да и в адвокатах пока вроде никто не нуждается

| Цитата |
|---|
Кстати, мне кажется, что Ваше призвание - адвокатское дело. |
Гм... я программист-проэктировщик, 15 лет игравший на ударных.
Проблема таких "споров" в том, что без правильных терминов, основываясь лишь на вкусовых определениях, мы не можим прийти к какому либо выводу.