Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 29 След.

Какой взять акустический кабель!

2 Loptar junioR

Те данные , которые используются в разных статистиках
несколько усредненные (для общей массы людей ), и не всегда корректные , никогда их нельзя рассматривать в индивидуальном контексте . Допустим ,у Растроповича со слухом все в порядке , а Стинг начал глохнуть :(
Такая же ситуация и по зрению - возраст есть возраст :(

Эх, сейчас бы збросить десяток...  :))) Весна на дворе....:)  

Олег
Да понятно, что усреднённые  :)
Хотя, сколько мне попадалась статистика, особенно в тех отрослях, в которых я кое чего смыслю, результаты оставляет желать лучшего, относительно реальности :)

Весна ... у нас блин снег только только растаял ... 4 дня был кайф на летних покрышках :)

на41 Уважаемый Олег.Я нахожусь в категории 40-60 и прекрасно слышу 16 тысяч,а если в фонограмме вырезать 20тысяч,то это тоже будет слышно-исчезнет "воздух",известно так же что люди тренирующие свой слух,звукорежиссеры и музыканты,слышат нормально дольше чем не треннированные.Ну и на счет того что 40 человек не слышали ниже 100гц,это же самая середина мидбасового диапазона,а 90 гц это удар в барабан.Подумайте сами.С ув Андрей

Джентельмены,абсолютно с вами согласен !
Статистика - большая обманщица  :)
Повторюсь - все очень индивидуально. Андрей - это очень замечательно , что у вас хорошый слух . Дай Бог ,чтоб подольше.Те данные, которые приведены выше - не мои,но они имеют право на жизнь ,а их достоверность лежит на совести автора.

Лоптар - а  летние покрышки ...ой как хорошо.
Как стало тихо в салоне.... :)))

Секундочку,Вы правда верите что некоторые люди не слышат удар в барабан-90гц,?????

Андрей, особо не обращайте внимание на эти цифры...
Иногда Статистику и разные исследования подтасовывают и используют для зомбирования ....Хрен с ней...
Тут тема интерестная - провода...Давайте лучше о ней :)...или о бабах :)))), чем о статистике....

Я вот тут собрался по магазинам - хочу коаксиал подобрать
и кккак устрою тестирование.... :)

на 45

Честно говоря - не очень (грудная клетка должна отреагировать :) ) А вот в наушниках - не знаю, не знаю....

Дело в том , что при падении слуха восприятие звука роисходит на другом уровне - через костную ткань ( кости черепа ,например ).Повторюсь, я не спец в  этой области,поэтому более аргументировано ответить не могу :(

Олег,простой пример,в зале сидит 1000 челов,барабанщик размахивается и бьет "по барабану" а 400 человек не слышат,400 это 40 % от 1000?Как можно верить этому челу в остальном?А на счет межблочника,опиши систему и где живешь,может что посоветую.Андрей

Андрей , человек с плохим слухом в зал не пойдет, а если и пойдет ,то за компанию ,а потом будет рассказывать , что у Челентано ни слуха ,ни ритма ,ни голоса :)))  - знакомая ситуация....Ой ,сколько таких критиков  :) То же и по проводам...
--------------------------------------------------------------------

Система: ресивер Онкио 600
 Лазер диск плэер Пионер Д925
Дэка Текникс 747
Аккустика Сони SS455

Живу на Украине. 200км  от Киева.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 29 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)